![]() |
|
Жеребьевка ЧМ 2006. О вкусах не спорят…
Не знаю как вам, а*вот Пукеру и*Вингу повезло. Они имеют право болеть за Украину. Вегуд поболеет за Тринидад и*Тобаго (красивое название), Акар за Сербию и*Черногорию (Видич), Эв за Того (х/з почему), НТВфоб Нефелим за зеленую Саудовскую Аравию, Дуб и*Мус за Голландию…
А за кого будете болеть вы? Группа А* 1. Германия 2. Коста-Рика 3. Польша 4. Эквадор Группа B* 1. Англия 2. Парагвай 3. Тринидад и*Тобаго 4. Швеция Группа C* 1. Аргентина 2. Кот д'Ивуар 3. Сербия и*Черногория 4. Голландия Группа D* 1. Мексика 2. Иран 3. Ангола 4. Португалия Группа E* 1. Италия 2. Гана 3. США 4. Чехия Группа F* 1. Бразилия 2. Хорватия 3. Австралия 4. Япония Группа G* 1. Франция 2. Швейцария 3. Южная Корея 4. Того Группа H* 1. Испания 2. Украина 3. Тунис 4. Cаудовская Аравия |
Украинцам вообще шикарно :)
|
А за кого будет сосно сам товарищъ ВЛ болеть???
Я конешно буду за Блакитно-Синіх болеть... |
Нам россиянам нужно за Украниу болеть (хотя каждый решит по-своему). Хоть кто-то с пространства СНГ вышел на ЧМ. Думаю Украине будет по силам занять одно из первых двух мест. Успеха Украине!:)
|
Стас C.F.C да немцам лёгкая группа попалась.
|
Totti незнаю помню Костариканцев на прошлём ЧМ 2002 году хоть они тода и Бразильцам проиграли но голы ответные были ни чуть не хуже у меня даже гдето есть 10 лучших голов ЧМ 2002 :)
|
Дрогба жалко
|
Я ни за кого болеть не буду, Украинцам удачи, но если честно завидую я им.
|
Аргентина vs. Голландия, будет на что посмотреть. Две атакующие комманды, ждёмс...
|
Да не завидуйте нам так рано... наши обосцуцца от радости - пальцы раскинут и хер еще обыграют тех арабов и тунисцев... тьфу-тьфу-тьфу...
А вообще то конечно шара - с нашим счастьем я ждал поименитей соперников... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
|