![]() |
|
Подарки: Что подарить?
http://img433.imageshack.us/img433/4371/podarki25dd.gif
В этой теме обсуждаем, что можно подарить.. -родственникам -друзьям -любимым -коллегам, одноклассникам, однокурсникам :)... Вот у моей матери скоро День Рождения, а я незнаю, что ей подарить, каждый год думал думал, и покупал какой нибудь сувенир, стеклянный там.. Вообщем посоветуйте (в пределах 450.. рублей) |
В твоем возрасте - подарить маме можно хорошее поведение, и хорошие оценки. Ну и какую-нибудь открытку. Этого вполне достаточно. Ну а коли дают бабло на карман тебе, то купи какую-нибудь картину, или шкатулку для барахла.
|
У меня такая же проблема. У мамы скоро Д.Р., а я не знаю че дарить... Времена дарения рисунков и открыток далеко в прошлом...Предел суммы подарка- 1500 руб.
|
Моей знакомой однажды подарили гвоздь, не до конца вбитый в деревяшку, и все это дело покрасили лаком. Оригинально, дешево, и запомнится разу. Кто нибудь дотумался до того бы?
|
Цитата:
которую ты у папы попросишь. :rolleyes: |
когда у мамы был День рождения, мы с сестрой дарили ей духи. Также можно подарить браслет, или кулон какой-нибудь
|
hellraiser
Да я и сам думал, вот если бы у меня дети были, чтобы я хотел от них получить.. это что-то такое, что сделано от души... Вот думал фотографию нашей семьи в рамке подарить, но у нас стоят на шкафу наши фотки.. Но насчёт рисунков я с тобой не согласен .. я последний раз дарил рисунки лет 5 назад :) Ну цветы,открытка это самособой разумеющееся... Картина, идея хорошая..но дарил уже.. Духи, браслеты, косметтка.. тоже ничего, но это дело вкуса, а брехню покупать, только деньги на ветер бросать.. Я вот думаю, можт какие-нить мягкие домашние (не белые :)) тапочки (или это непринято дарить, как кошельки..) можно, кстати подарить набор посуды (бокалы,или тарелки..) Agent Smith Оригинально :D PS. Что-то я в яндексе ищу, ненахожу. Все в этой жизни дарили и пренимали подарки.. Нуу неужели никто ещё не может посоветовать чего-нить? Нашёл сайт на тему что подарить.. а всё-равно дельного чё-то не нашёл .. |
На самом деле с женщинами/девушками/девочками всегда есть запасной выход - если нечего подарить, можно подарить цветы. Много цветов :)
У меня вот с папой каждый год проблема - на то, что ему может пригодиться, я элементарно не зарабатываю... Поэтому дарю бухло какое-нить дорогое :rolleyes: Как вариант - можешь к маминому приходу украсить комнату - ленту там поздравительную повесить, цветы в вазу поставить, шариков надуть. По-детски, конечно, но ей должно понравиться. |
Сувениры.
|
hellraiser, деньги у отца прошу крайне редко. Деньги которые получаю на ДР, новые годы на подарки другим не трачу никогда. Те деньги, что я готов потратить, это степендия.
limer, согласен с тобой. вот только после этого она меня убьет: Цитата:
Раньше даже песенки сочинял. Хм... идея! может всю неделю посуду мыть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
|