![]() |
Deep Purple
Это тема посвещается известной группе Deep Purple
Легендарный гитарист Ричи Блекмоур Известная песня Smoke on The Water |
Не думай, что здесь будет много ответов... Зазря ты такие темы создаешь, они безперспективны. На этом форуме мало людей слушают таку музыку. Но тем не менее я отпишусь, потому что легенда заслуживает внимания. Это группа- собрание величайших мастеров, таких как Йан Гилан, Ричи Блэкмор, Лорд( клавиши). Ими созданы великолепные песни... И я не смотря на мои Металистические пристрастия уделяю время Пёрплам регулярно. Рад, что форумчаене номнят легенды...
|
Metalist Kuzi@, хватит уже выставлять себя героем-одиночкой, который один на всем белом свете слушает классический рок. Его многие слушают. Только не все об этом кричат в каждой теме.
По сабжу - не относятся к моим любимым группам, но иногда послушиваю, под настроение. Большей частью - ради гитары Блэкмора. "Child In Time" ну очень нравицца. |
No_fate, А то я не знаю! Просто посмотрев, на то, что в этой теме никто не отвечает можно зделать определенные выводы...
|
Deep Purple eto sila;)
Kren`del` ya za tebya goroi esli hochesh mogu podlinut nazvanie grup takogo plana Kto ne ponimaet nihrena prosba ne srat` v okno! |
Мне на день рождения подарили диск Blackmore's Night. Ричи Блэкмор молодец.
И в Deep Purple и в Rainbow и вот теперь. |
Дип рулит я ради него точнее ради одной песни (не помню уже какой ) месяц пивко не пил на спор дело было =) и давно.
|
Пример для молодых музыкантов, кто- то говорит что они сдулись после 2-го альбома, а кто- то говорит, что 6-ой лучший. Музыка такой и должна быть.
Взял у друга концертник made in japan( там еще слышно как во время соло японец застрелился) и так уже пол года не могу отдать... |
Smoke on The Water, Another Break of the World
Deep Purple пример не только для молодых рокеров, но и для старых - их нельзя упрекнуть в том, что они гонятся за дешевыми бабками и творчествоих - это не ежегодное выставление на публику всякой фигни и перепевок, а действительно классные, правильные песни...
|
Ну Ричи Блэкмор приезжает в Москву(19 апреля), в Петербург (22 апреля)
http://img314.imageshack.us/img314/7...ight5fm.th.jpg Дискография группы: http://www.deep-purple.ru/discogr.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |