![]() |
|
Симпотишные футболисты
Чё-то последняя тема была очень трагичной(про смерть), так что открою позитивную.
Итак, без намеков, выбираем и обсуждаем, кто же самый симпотичный футболист в мире! Давайте только без банальности и тупости типа: "Я что гомик что ли мужиков оценивать?" Если такие уж забитые и безфантазные спросите девушку/маму/бабушку/соседку/сестру! Но всё же лучше представьте, по кому бы вы сохли, если бы родились девчонкой! Я бы безусловно собирал фотки Криштиано Роналду! Он такой Красавчик! Прям ему только в сериалах сниматься! Руни отстой. У него нос картошкой. Ещё вроде ничего вратарь Рапида. Тоже не зря его самым сексуальным обозвали. З.Ы. Российских не включил, а то из патриотизма проголосуете! Вообщем чуваки. Дерзайте! |
Мне нравится Шевченко, я бы с ним встречался.
|
Роналду - красавец, я бы ему отдался если бы был девушкой=)
Нуну Гомеш - Красавчик. Павел Недвед - Тож симпатишный Вроде всё, хотя надо подумать. Ненравицца мне: Анри - обезьяна(это только по виду, как футболист отличный) Ибрагимович - рот противный Индзаги - противный по поведению Тоже вроде всё. |
Цитата:
|
Даже не смотря на то что тут не гомики отписываются, да и вообщем то мы все взрослые люди, и понимаем что тема не про пиндосов, но все равно хи-хи проскакивает. Особенно пост Goal'а понравился (ты бы хоть добавил "будь я девченкой").
Самый симпотичный... даже не знаю. Пусть будет Роналду. |
2 ЗаДоВ вот именно простоватый, а не крашенный педр типа Роналду =)
з.ы. Давно мучает вопрос, почему РонлдУ а не РоналдО, ведь фамилия пишется так же как у бразильского РоналдО з.з.ы. Мое тысячное сообщение. |
Зидан полюбому. Тут хоть видно что он МУЖЫК.
Ну нормальные ребята Бекхем(тока это фотомодель а не футболист), Чех, Фигу, вот Фигу стопудов крутой, тож такой реальный мужик. Моей маме очень нравится ван Нистельрой. Думаю она права. |
Ты видел нос Фигу? ИМХО уже из-за носа он проигрывает очень много Роналду и др.!
2 Goal ЧТо касается Роналду, то на коце я пишу У чтоб не путать его с Роналдо. |
Вот тоже симпотичный футболист но я не знаю как его зовут и в какой команде он играет. http://img47.imageshack.us/img47/7488/16px.jpg
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
|