![]() |
f-orecasting: закрытие русского сезона
Надо решить, что будем делать зимой. Следит ли здесь кто-то за европейскими чемпионатами? Или берём паузу до февраля?
Результаты прошедшего тура: Гитара семиструнная — 27 Chuky07 — 19 Спартак Спартакович — 18 thatra, HANCOCK — 15 ГЛАДИАТОР — 9 Vinny Puh, Alexinho — 7 madhorse.90 — 4 Rick — 0 Общая таблица: thatra — 261 madhorse.90, Гитара семиструнная — 246 Alexinho — 229 Спартак Спартакович — 220 Rick — 219 HANCOCK — 214 ГЛАДИАТОР — 209 Vinny Puh — 181 Chuky07 — 173 курсивом выделен денежный зачёт Предлагаю угадать результаты следующих игр: Крылья Советов — Ростов ЦСКА — Енисей Локомотив — Оренбург Анжи — Спартак Динамо — Урал Краснодар — Уфа Зенит — Рубин Ахмат — Арсенал Шальке — Локомотив Реал — ЦСКА Вильярреал — Спартак Севилья — Краснодар Славия — Зенит |
Крылья Советов — Ростов 0:1
ЦСКА — Енисей 3:0 Локомотив — Оренбург 1:0 Анжи — Спартак 1:1 Динамо — Урал 1:2 Краснодар — Уфа 3:0 Зенит — Рубин 2:1 Ахмат — Арсенал 1:0 Шальке — Локомотив 3:1 Реал — ЦСКА 3:0 Вильярреал — Спартак 3:0 Севилья — Краснодар 2:1 Славия — Зенит 0:1 |
Крылья Советов — Ростов 1:1
ЦСКА — Енисей 4:0 Локомотив — Оренбург 2:0 Анжи — Спартак 0:1 Динамо — Урал 0:1 Краснодар — Уфа 2:0 Зенит — Рубин 1:0 Ахмат — Арсенал 1:0 Шальке — Локомотив 2:1 Реал — ЦСКА 3:0 Вильярреал — Спартак 2:0 Севилья — Краснодар 3:1 Славия — Зенит 2:0 |
Крылья Советов — Ростов 1-2
ЦСКА — Енисей 4-0 Локомотив — Оренбург 0-1 Анжи — Спартак 0-2 Динамо — Урал 2-2 Краснодар — Уфа 2-0 Зенит — Рубин 1-0 Ахмат — Арсенал 1-2 Шальке — Локомотив 0-1 Реал — ЦСКА 2-3 Вильярреал — Спартак 1-2 Севилья — Краснодар 2-0 Славия — Зенит 0-1 Предлагаю взять на время перерыва АПЛ, или..мб кто-то смотрит НБА ? Вне зачёта взял бы что-то из Америки или ту же АПЛ. Не думаю, что кто-то захочет в зачёт брать АПЛ. |
я смотрю всю омерику по мере возможности. и нхл, и нба, и нфл, даже женскую нба. :)
но да, это всё вне зачёта, конешно |
Гитара семиструнная, нфл ? Это жёстко, на колено встаешь во время гимна РФ ?
|
HANCOCK, во время гимна принято на ноги вставать.
|
Цитата:
однако снижение рейтингов по причине непатриотизьма тоже не понимаю. ну, может, потому что я не американец и мои чувства не очень-то задеты. а на моё отношение к конкретным вида спорта это вообще не влияет. что же касается нашенскости... стараюсь не появляться в местах, где ставют совецкий гимн, но уж если появляюсь, то не выёживаюсь :) |
Крылья Советов — Ростов 0:2
ЦСКА — Енисей 3:0 Локомотив — Оренбург 2:1 Анжи — Спартак 1:2 Динамо — Урал 1:1 Краснодар — Уфа 0:0 Зенит — Рубин 1:0 Ахмат — Арсенал 1:0 Шальке — Локомотив 1:0 Реал — ЦСКА 3:0 Вильярреал — Спартак 2:1 Севилья — Краснодар 1:1 Славия — Зенит 1:0 Лол, посмотрел сейчас группу Зенита, оказывается Бордо, которое проиграло 3 первые игры (читай полный первый круг ЛЕ) сейчас имеет шансы выйти из группы, правду говорил Богданыч - ровная группа. На счет зимы: не уверен, что кто-то будет прогнозировать здесь что-то кроме футбола, я вот НХЛ еще поддержу, а во всем остальном - пас. Предлагаю европейский футбол, но не только АПЛ, а просто самые топовые матчи выходных на усмотрение Гитары, я думаю спрогнозировать пару матчей из Бундес, Ла Лиги или Серии А будет не шибко трудно. |
Я против ЛаЛиги и Серии А, Бундес и АПЛ поддержу.
Гитара семиструнная, ну вот такие они, не поймешь. Пусть самовырожаются сколько хотят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |