![]() |
|
Купили Гада!
Словно опровергая появившиеся слухи о*собственной финансовой несостоятельности, а, быть может, расходуя средства, высвобожденные в*связи с*уходом Овчинникова и*и предназначавшиеся ранее на штрафы за недисциплинированное поведение последнего, московский «Локомотив» сегодня озвучил свою первую межсезонную покупку. Железнодорожником стал 23-летний защитник сборной Словакии и*чешского «Брно» Марьян Гад.
Этот игрок, помимо фамилии, запомнился тем, что в*составе сборной Словакии довольно удачно гадил сборной России, выступая в*аналогичной с*ней группе ОЧМ, а*также своим присутствием в*листе трансферных приоритетов одной гордой питерской команды, название которой я*предпочел бы не называть. «Больше не знают о*нем ничего» ©. Хочется верить, что это не последняя звезда, которая украсит бронзовую корону «Локомотива» в*нынешний перерыв. |
Видать португальцы начнут разъезжаться. :D
|
Жаль... Придется Ярошика покупать :)
|
Кстати это классный зпщитник! Хотя щас все над фамилией ржать будут (эхх.. почеу в России все иностранные фамилии так плохо произносяться :) )
|
Черт! Это же наш Гад! Петржела давно про него говорил! Из-под носа увели!
|
Поганец уехал из России, приехал Гад ))
p.s берегите ноги |
Блин , да какой Гад ? Где Руни , Роналдо и т . п . Локомотиву нужен хороший форвард , а они опять защитника купили
|
Я Гада помню по матчу сборной Словакии со сборной России. Парень неплохой, Гусев всё время про него говорил:"Вот Гад!"
|
Цитата:
|
Бли н мне кажется что с Локомотивом, начинается тоже самое что и со Спартаком в свое время, кстати Спартак тогда тоже 3 место занял. Надеюсь что я ошибаюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
|