![]() |
Кубок УЕФА. Групповой этап. Третий тур: О полку Петржелы
Коллега Nefelim оставил мне слово, которого нет.
Знаете, я*не буду рассказывать о*моментах. Не буду говорить о*судействе или качестве поля. Скажу только одно, иногда Они могут. И*пусть в*ЧР шестое место. Пусть тот же Кержаков ничего не может сделать под флагом сборной. Но иногда Они выходят на поле и*делают то, что должны делать и*так как должны. Спасибо им. Зенит-Севилья 2:1 |
Зенит 6
Болтон 5 Севилья 3 Бешикташ 1 Гимарайш 1 кря :p |
МОЛОДЦЫ!
Ну какой матч!!! Из всех российскиъ команд в кубке УЕФА у питерцев самая мощная атака! Какие моменты!!! Браво в этом туре всем нашим клубам! Россия на подъёме!
З.Ы. Желаю комментаторам скорейшей реабилитации |
С победой .... Жаль опять в конце начудили... Я так понимаю, нас устроит и ничья с Бешикташ ? Или уже дело сделано, и можно пить ?
|
Все будет зависеть от матча Болтон - Севилья(или наоборот, я не уверен), мы этот игровой день как раз пропускаем.
|
надо кровь из носу не проиграть в Турции иначе нас сольют как в прошлом году...
|
малехо посчитал и выходит что если сольём в турции то в последнем туре севилья с болтоном распишет красивенькую ничью а турки возьмут верх над виторией и мы четвёртые... Так что в Турции хотя бы в ничью надо играть...А в том что нас постораются слить я уверен.
|
Сыграли нормально - как обычно, в конце могли все потерять, вот только Саша Кержаков вдруг вспомнил, что он бомбардир и до заветной сотни ему осталось-то... :)
Очень позабавили комментаторы - так самозабвенно и с упоением восхваляли "Зенит", разве что оды не читали... :D з.ы. И почему мы начинаем играть только тогда, когда сезон уже закончился? |
блин, идиотизм, нормально наши команды играть не могут-спокойно надо было использовать моменты и всё- к концу первого нету севильи, дак нет - пили кровь до финального свистка
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |