![]() |
|
есть какая-нить хренотень чтобы инет работал (модем) и можно было играть без лагов? (Celeron 1800, 256 ОЗУ)?
|
Хех!У меня такой-же комп.И тоже модем.А вот поиграть через инет не получается...Я слышал про ускорители интернета.Они и вправду помогают?
|
я о том чтобы модем был врублен,качается какая-нибудь дребедень, а я гамаю в какую-нибудь гта (не онлайн!)
|
предлагаю ко вниманию программку Ares. это что-то типа осла, но намного лучше для модема и проще в использовании. всё как в осле, т.е. поиск файла и скачивание. единственный недостаток - дурноу менеджер закачек с малым кол-вом ф-ий, которые чёрт знает как работают. так что на ночь оставлять не удобно. всё есессно бесплатно без всяких там кряков.
http://www.aresgalaxy.org/setup_ares.exe |
Модемы
Последнее время при попытке соединиться, модем выдает ошибку: ПРОИЗОШЛА АППАРАТНАЯ ОШИБКА МОДЕМА........... Может это какой-нибудь троян? Антивирус с новейшими базами.... Помогает только удаление модема из системы и его установка заново. Но через какое-то время все повторяется....:(
|
Попробуй переустановить WINDOWS
|
Попробуй поменять модем
|
Систему переустанавливать неохота так как столько критических обновлений уже накачено....., что просто жалко их терять....:(
|
Удали дрова и поставь заново... какой момед то?
|
Цитата:
Поможет? P.s. А кто-нибудь знает как все обновления критические на диск записать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
|