![]() |
|
Группа "Metallica"
Это тема посвещается известоной американской группе "Metallica"
|
Классная группа очень нравится некоторые вещи. Непомню названий ,но звучит круто.
|
Я могу слушать сабж только до 91 года включительно. Все, что было после, я не приемлю. В 80-е Metallica была очень актуальна, как сейчас помню, и каждый из первых четырех альбомов был великолепен. А сейчас они из музыкантов просто превратились в барыг.
|
Раньше группа была классной. Но теперь начиная с альбома "Load" начила попсеть. Последний их альбом положил конец великой Трешовой команде. У меня любимая песня- Loverman. А да, еще к сведению пару историй про Металлику. Ходит мысль, что она сама распалась вконце 80-х, а потом, безутешные горем фанаты решили продолжить дело кумиров, и мы сейчас имеем то что имеем. Хочу подчеркнуть, что это всего лишь мысль, и она имеет право на существование. Примечательно, что это случилось после смерти их басиста Клифа Бартона, если мне память не изменяет в 1987... Эта история тоже покрыта неким туманом, т.к. Клифф погиб когда группа ехала с концерта, по моему в Норвегии, и оффициальная версия, что водитель заснул за рулем, автобус улетел в кьювет, а пока он летел Клифф выпал из окна, а потом оказался придавленым тем самым автобусом. Так погиб очень талантливый басист, и как говорили потом члены группы что: "никто не умел трести головой так, как это делал Клиф"
|
А у меня любимым альбомом до сих пор остаецца "Master Of Puppets"
|
Группа одна из лучших (для меня)
Слушаю довольно часто (и мои соседи следовательно тоже :D ) Вобщем мне нравится |
Хорошая группа была,сечас уже нето,запопсели они,а жаль=(
|
а мне наоборот, ранние не очень, а вот с LOAD понравилос :)
|
Классная группа . Вообще удивляюсь , что тема , посвящённая этой группе появилась только сейчас .
Любимые темы , как наверно и у всех : The Unfogiven , Nothing Else Matters |
Для меня песни Metallici -Лучшие.Больше всего нравится-Unfogiven I,UnfoginenII,Nothing Else Matters, Turn the Page,Fade to black.Песни суперовые.Люди подскажите еще какие нибудь песни классные вроде этих!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
|