![]() |
|
PES или FIFA?
Здравствуйте сокнижники! В этом году я процентов на 90 сменю Фифа на Пес. Читеры, гандикап и просто однообразный геймплей вынудили меня присмотреться к другому футсиму. А тут у ПСА, впервые за много лет, уйма положительных отзывов по геймплею. Есть аналог ФУТа с своими фишками, что тоже будет интересно, что-то новенькое всегда интересно. Тем более меня ещё греют воспоминания о прекрасном PES 2007. А т.к. сумма данного футсима в районе 2000р., как и фифа, то вряд ли я позволю себе купить вторую игру, если конечно ПЕС нее окажется настолько отвратителен, что я буду вынужден. В общем чек уже выписан, предзаказ сделан!
Ну и раз уж я сменил "команду", то хотелось бы знать, кто со мной поплывёт на одном корабле:) Так что предлагаю тут написать, кто на чём сидит:p Ну и опросик для интереса, если я разберусь как его сделать. |
Хз, я всегда две игры покупал) Но я оффлайн играю. А онлайн у ПЕСа убогий насколько я знаю. А отзывы по гемплею уже несколько лет как положительные. Как по мне, минусов и плюсов у них в достатке.
|
Я купил и то и другое. Но если, тебе нравится играть в онлайне, то фифа лучше.
Если с компом не мало играешь, то несомненно ПЕС |
Я вот тоже в раздумьях... Так как 120 баксов немалые деньги, а в ПЕС поиграть тоже хочется (наконец-то сделали норм графон на ПК походу).
|
Moskalenko.D,
Если тебе нравится он-лайн, то лучше та игра, где более хороший геймплей. А тут для меня, пока, загадка, что лучше. |
Mishandr, у ПЕСа коннект очень долгий. Поиск игроков просто ппц...
|
пес в онлайне полная шляпа, как бы его не хвалили за геймплей в онлайне это все такая же кака + от них сейчас уходит лицензия УЕФА и в след году привлекательность игры еще больше упадет, у меня дальше пары матчей в майклабе знакомство с псом который год не уходит, да в оффлайне мб и норм, но играть против компа это полная дрянь как по мне, хуже время препровождения не найти. Если они когда-нибудь сделают нормальный онлайн, то можно будет глянуть.
В фифе лучше онлайн. Но как говорится, шо то шо это. Ни одну бы игру не брал, да и какие 120 баксов тем более, фифу недавно за касарь можно было купить в бандле с нхл 18, пес вообще за 40 баксов на постоянке по-моему, да и сейчас уже не лучшее время покупать эти игры в любом случае, в сентябре уже новые части выходят. |
Цитата:
|
DenisJuve, любой дурак? :D
На золото в вл может и любой , а дальше очень у многих проблемы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |
|