Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 19 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   PES или FIFA? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28332)

Mishandr 11.08.2017 23:45

PES или FIFA?

Здравствуйте сокнижники! В этом году я процентов на 90 сменю Фифа на Пес. Читеры, гандикап и просто однообразный геймплей вынудили меня присмотреться к другому футсиму. А тут у ПСА, впервые за много лет, уйма положительных отзывов по геймплею. Есть аналог ФУТа с своими фишками, что тоже будет интересно, что-то новенькое всегда интересно. Тем более меня ещё греют воспоминания о прекрасном PES 2007. А т.к. сумма данного футсима в районе 2000р., как и фифа, то вряд ли я позволю себе купить вторую игру, если конечно ПЕС нее окажется настолько отвратителен, что я буду вынужден. В общем чек уже выписан, предзаказ сделан!

Ну и раз уж я сменил "команду", то хотелось бы знать, кто со мной поплывёт на одном корабле:) Так что предлагаю тут написать, кто на чём сидит:p Ну и опросик для интереса, если я разберусь как его сделать.

Goal 12.08.2017 00:45

Хз, я всегда две игры покупал) Но я оффлайн играю. А онлайн у ПЕСа убогий насколько я знаю. А отзывы по гемплею уже несколько лет как положительные. Как по мне, минусов и плюсов у них в достатке.

Moskalenko.D 12.08.2017 00:59

Я купил и то и другое. Но если, тебе нравится играть в онлайне, то фифа лучше.
Если с компом не мало играешь, то несомненно ПЕС

Bakayoko 29.08.2017 11:26

Я вот тоже в раздумьях... Так как 120 баксов немалые деньги, а в ПЕС поиграть тоже хочется (наконец-то сделали норм графон на ПК походу).

Mishandr 29.08.2017 17:49

Moskalenko.D,
Если тебе нравится он-лайн, то лучше та игра, где более хороший геймплей. А тут для меня, пока, загадка, что лучше.

Moskalenko.D 29.08.2017 20:35

Mishandr, у ПЕСа коннект очень долгий. Поиск игроков просто ппц...

HANCOCK 06.05.2018 16:57

пес в онлайне полная шляпа, как бы его не хвалили за геймплей в онлайне это все такая же кака + от них сейчас уходит лицензия УЕФА и в след году привлекательность игры еще больше упадет, у меня дальше пары матчей в майклабе знакомство с псом который год не уходит, да в оффлайне мб и норм, но играть против компа это полная дрянь как по мне, хуже время препровождения не найти. Если они когда-нибудь сделают нормальный онлайн, то можно будет глянуть.

В фифе лучше онлайн. Но как говорится, шо то шо это. Ни одну бы игру не брал, да и какие 120 баксов тем более, фифу недавно за касарь можно было купить в бандле с нхл 18, пес вообще за 40 баксов на постоянке по-моему, да и сейчас уже не лучшее время покупать эти игры в любом случае, в сентябре уже новые части выходят.

DenisJuve 31.05.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ (Сообщение 1729817)
belowbox, на любителя, мне не понравился сам геймплей, уж больно все медленно

Ну конечно тебе аркаду подавай,в фифу играть просто,любой дурак сможет,в пес попробуй поиграй,покажи мастерство

zo0mka 31.05.2018 13:51

DenisJuve, любой дурак? :D
На золото в вл может и любой , а дальше очень у многих проблемы

DenisJuve 31.05.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1729822)
DenisJuve, любой дурак? :D
На золото в вл может и любой , а дальше очень у многих проблемы

В пес попробуй в пес лиге)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.