![]() |
Сколько Вы потратили на FIFA Points UT 17
Добрый день, очень странные люди, которые вливают деньги в этот круглогодичный конвейер, *хлоп*хлоп*хлоп*
Сегодня мы с Вами собрались для того, чтобы поделиться своими успехами или же наоборот неудачами. Позвольте мне выступить первым, меня зовут HANCOCK , *хлоп*хлоп*хлоп* и я трачу деньги, чтобы получить В предыдущие годы я тратил много денег на внутриигровую валюту и не только. В прошлом году в FIFA 16, PC и PS4 я потратил в общей сложности - 22 957 р. В частности 11 758 на PS4 и 11 199 на PC. В этом году я сделал значительные успехи и потратил всего 3 650 р. на FIFA поинтсы *хлоп*хлоп*хлоп* Во многом это связано с тем, что я мало играл и прошлогодние "рекорды" не давали мне покоя. ну и поинтсы дешевле на коробке, что уж там. Все было бы ничего, но случилась NBA 2k17, даже не хочу об этом говорить, но бушный One S в хорошем состоянии удалось бы взять на эти деньги. Но! В следующем сезоне у меня будет еще меньше времени на игры, а значит меньше возможности потратить деньги на игровую валюту, Положительный момент в этой истории такой, что наркотики это плохо! Делитесь своими "успехами", дорогие фиферы. |
Есть тут на форуме товарищ, кажется BBVA, который тратил сотни тысяч. А ты тут со своими жалкими копейками... ))
|
bujuju, я не говорю, что потратил на это целое состояние, просто это слегка не разумно и в разрезе траты на игру, которая превращается в тыкву через год весьма странно.
|
только заработал:)
|
HANCOCK, Я считаю если можешь себе позволить донатить без ущерба для себя или семьи, то почему бы и нет?
Пиво выпитое за те же деньги уже через час превратится в мочу. а тут целый год ) |
Вот если брать ту же 15 фифу, то закинув 12 тыс. фифапоинтсов, можно было нехило словить несколько может быть не супер топов, но игроков с рейтингов 87 это точно, и массу с рейтингом не сильно ниже. В 17 фифе краник резко прикрутили, можно в лет закинуть 24 тысячи поинтсов и выловить пару игроков с рейтингом мах 85...
С каждым годом жадность электроников растет пропорционально популярности самой игры. |
А да, забыл добавить, в этом году я вышел в ноль, монеток на касарь больше продал чем потратил.
В прошлом году только 6 тысяч вернул. Правда, в этом году акк забанили. |
вложил 3*1069р (реал с продажи монет фифа 16, оттуда же сама фифа 17, ps+ и инет) - на три акка по 1600 фифапоинтсов
продал около 14кк монет, то что продавал с аккаунтами, все целы ну или были целы пока мониторил и спрашивал у покупателей, и у меня минус 3 акка в баню с которых перекидывал монеты в кучу или продавал на сторону. |
Потратил 14к рублей. В принципе, не жалуюсь, потому что падали Ляказетт ЛЧ, Ибра, Хуммельс СИФ и ещё кто-то крутой. К тому же иногда продавал монеты и акк. В принципе, потратил около 9к, если считать все продажи
|
Ни разу не донатил в игры ¯\_(ツ)_/¯
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |