![]() |
FM 17: Коллективное прохождение.
Название топика говорит само за себя, но пояснить, думаю, не помешает.
Давным-давно, когда трава была зеленее, а небо голубее, собирались местные юзеры в стаю, чтобы коллективным разумом проходить карьеру в Football Manager 2017. Формат прохождения при этом был таков: 1) Сначала коллективно в топике выбирается клуб, который нужно привести в долгосрочной перспективе к успеху. Как правило что-то вроде ФК Задрищенска из 10 лиги задрищенского района, Мухосранска. 2)Каждый участник проводит на тренерском мостике один сезон, подробно описывая в теме свои успехи или злоключения в качестве тренера этой команды. 3)По окончании сезона сейв передается следующему участнику, и он продолжает начинания своего предшественника, ну или разгребает дерьмо, тут уж как повезет. Для того чтобы возродить традицию, достаточно 4-5 интересующихся. В любой момент могут присоединиться и другие участники. Как говорится, главное начать. |
я за.
Опять же встает вопрос о версии ФМа. Мне не принципиально какая, только у меня все версии пиратские |
Цитата:
Вроде для сейва не принципиально пиратка или лицензия. Но на 100% не уверен. |
Готово, можно выбирать несколько версий.
|
14 и 14 у меня есть условно.
|
У меня из последних только 15 и 16 есть (я про лицензии), если пиратка, то пофиг могу любую скачать. Более ранних версий нет, а 17ую ссанину я даже покупать не стану.
|
Ребята, кто в теме. Сейву же все равно лицензия или нет?
Добавлено через 2 минуты И насчет пиратки, в Германии через торрент я бы не хотел качать. Если только какая- нибудь добрая душа не выложит ее для меня на каком нибудь условном яндекс диске. |
Цитата:
сейчас не знаю |
Тогда надо всем пиратку накатить, с чем у меня будут проблемы, о которых я уже выше говорил.
|
Fl@mmender, а что будет если в Германии торрентом качнуть ? Все так серьезно ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |