LOSKOMOTIV |
07.11.2005 21:12 |
Поздравительные открытки
Никакие современные технологии пока не смогли сжить со свету радостную поздравительную открытку. Хотя...виртуальную открытку переслать по электронной почте значительно легче, а все же настоящая, из картона как-то милее, в ней больше тепла и человечности. О чём это я?! А впрочем, будем ли мы в будущем поздравлять своих близких с помощью традиционной почты или новейших технических средств - не так уж, собственно, и важно. Важно то, что мы всегда будем желать им счастья и надеяться, что наши пожелания сбудутся. И всё же в этой теме предлагаю выкладывать оригинальные, интересные, прикольные и юморные, виртуальные открытки, а ещё лучше, если вы попытаетесь их "смастерить" своими руками...Ибо, "такие всегда запоминаются"©wl. Что сподвигло меня на создание этого топика?! Хм...Отвечу, сегодня у меня просто поздравительный БУМ, в этот день родились четверо моих самых лучших и преданных друзей! Кисть напряжена до предела, хочу только сказать, что фотошопский ластик рулит! :)
Открытка, которую нарисовал своей подруге, истинной болельщице "паровозов" и обожательнице "Босса"! :D
http://img67.imageshack.us/img67/4747/olga9vf.jpg
|