![]() |
|
Sibneft Чемпионат России. 29-й тур. ЦСКА — чемпион! Два раза.
http://www.fifasoccer.ru/"http://www...img/1722_d.jpg
Про игру армейцев в*этом году говорят много словоохотников. «Нездоровый прагматизм», «отсутствие разнообразия в*тактике», «зависимость от одного игрока» —*вот лишь малая толика эпитетов, которыми принято сдабривать любой матч красно-синих в*любом турнире. Возможно, это и*на самом деле так, но! Но посмотрите на полку трофеев базы в*Ватутинках: за этого год она прогнулась от Кубка УЕФА, Кубка России, а*теперь вот еще и*золотых медалей чемпионата. Значит, именно эта игра со всеми ее эпитетами оказалась сильнее любой другой. Я не болею за ЦСКА и*никогда не болел. Думаю, нет смысла это скрывать. Однако, сегодня, безо всяких задних мыслей мне хочется поздравить армейскую дружину и*ее преданных болельщиков с*очередным и*самым главным в*этом, таком удачном году, праздником! Ну и*отдельно —*Гинера, Газзаева и*Карвалью —*за то, что умеют терпеть и*работать, не покладая рук, даже если что-то идет совсем не так. Их пример —*другим наука: обладай наша сборная рвением, как у*этих троих, она бы решала совсем иные задачи. Оформление статуса произошло на бланке ФК «Динамо». Так уж получилось, что именно эта команда, по бюджету превосходящая ЦСКА более чем вдвое, стала не конкурентом, а*финальным аккордом музыки усатого дирижера. 2:1 после голов А. Березуцкого, Карвалью и*Колодина —*и*красно-синие убежали на круг почета, Акар с*досады плюнул, а*тоскующий на работе Абрикос очень захотел напиться, как самая настоящая свинья. Больше —*ни строки. С*первой интригой все ясно, вторая развяжется в*последнем туре, в*матче между «Локомотивом» и*«Спартаком», умудрившимися не растерять драгоценные очки в*поединках с*«Тереком» и*«Сатурном». На кону —*Лига Чемпионов. Читайте нас. Премьер-лига 29-й тур «Динамо» (Москва) —*ЦСКА (Москва) —*1:2 (0:0) «Терек» (Чеченская республика) —*«Локомотив» (Москва) —*0:3 (0:1) «Спартак» (Москва) —*«Сатурн» (Московская обл.) —*1:0 (0:0) «Алания» (Владикавказ) —*«Томь» (Томск) —*1:2 (1:0) «Москва» —*«Шинник» (Ярославль) —*3:2 (2:0) «Рубин» (Казань) —*«Торпедо» (Москва) —*5:1 (2:0) «Ростов» (Ростов-на-Дону) —*«Крылья Советов» (Самара) —*2:1 (1:1). «Амкар» (Пермь) —*«Зенит» (Санкт-Петербург) —*1:0 (0:0) Положение команд: 1. ЦСКА —*59 очков. 2. Спартак —*55. 3. Локомотив —*55. 4. Рубин —*51. 5. Москва —*47. 6. Зенит —*46. 7. Торпедо —*42. 8. Динамо —*35. 9. Шинник —*35. 10. Томь —*34. 11. Сатурн —*33. 12. Амкар —*33. 13. Ростов —*31. 14. Крылья Советов —*29. 15. АЛАНИЯ —*23. 16. ТЕРЕК —*20. |
Мои роздравления болельщикам ЦСКА!
Очень рад что Рубин будет играть в кУЕФА |
Что ж, поздравляю ЦСКА с чемпионством. Молодцы! Заслужили.
Почему-то очень жалко Аланию, команда мне нравилась, надеюсь через год увижу ее в Премьер Лиге. Абсолютно непонятен спад Зенит, который меня если честно расстроил... Я, честно говоря, не очень то хотел, чтобы в Европе нас представлял Рубин... думаю Зенит бы выступил намного лучше, он и сейчас выступает пока лучше всех в Кубке Уефа... Последний тур пренесет нам феерическое шоу под названием "Локо-Спартак". Хоть игра и за второе место, но думаю, именно этот матч может претендовать на матч сезона... Как бы Спартак, играя на ничью, не ошибся... этого я опасаюсь больше всего... Не очень то радует, что игра чемпиона и команды, претендующей на второе место, слишком сильно зависит от одного игрока, Карвалью и Сычева, соответственно... И если объективно, то второго место заслужил Спартак... Самый перспективнй состав, хорошая сыгранность,...да игра не зависит от одного игрока... Вообщем, Спартак вперед за Лигой Чемпионов... Ты заслужил... Тебя ждут... |
ура товарищщи, ура!
п.с. я к своему стыду узнал о чемпионстве по смс, ибо в одном из московских "высококультурных" заведений вместо того чтобы показывать игру чемпионов показывали мясных и инопланетян. :rolleyes: |
Поздравление болельщикам ЦСКА! И с чего взяли, что Рубин будет играть в КУЕФА, 4 место этого права не дает: 1-2 - ЛЧ, 3 и КР - КУЕФА, 4 - Интертото. 4 сможет играть в КУЕФА, если 3 выиграет КР, а если КР выиграет 1 или 2, то в КУЕФА будет играть финалист КР.
|
Цитата:
|
...прозвучал финальный свисток и отличное воскресенье окрасилось в траур. Ничего не буду говорить. Даже завидовать тут нечему. Дожили... Чемпионат, в котором Достойных не было.
|
Наверно Локомотив и Цска будут еще долго чередоваться по чемпионству
Цитата:
Ну а вопще меня порадовал Рубин и Москва.Растроился я тока из за Локомотива ну быть может и изза Зенита. пользуйся кнопкой "Правка". smallball |
Мы это сделали! Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с этой победой. Жаль Зенит. Незаслужил он такой концовки чемпионата.
|
Цитата:
2 Street: Зенит последнее время сам себя расстраивает. Проиграть Амкару, противопоставив не очень быстрой комбинационной игре пермяков только 3 дальних удара и после этого претендовать на 4-е место было бы просто глупо. А ведь еще "некоторые" называли проигрыш Болтону чуть ли не случайностью... Мне вот жаль, что не Рубин будет биться со Спартаком за 2-е место - очень интересный матч мог получиться, в котором можно было бы выявить "достойного" именно по игре. Но в любом случае буду болеть за красно-белых, так как Локомотив в ЛЧ просто порядком поднадоел своими беззубыми играми. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
|