![]() |
Чуть быстрее, чем кролики…
Воистину неутомимый в*патчмейкерстве Хрове радует нас очередной поделкой. На этот раз это патч полученный под воздействием книги «HEX —*это просто!» :)
FIFA 06 Kick off camera patch —*прозрачное название, прозрачная суть, 500 кб весу. Изменит камеру исользующуюся при разводе мяча с центра поля. http://www.fifasoccer.ru.//i//fifa06_kickoffcamera.jpg P.S. Цитата с*сайта автора: «New version of this patcher will be availible soon, as the new camera will be finished (hexadecimal editing, extremly hard…)». Надо будет позаимствовать в*качестве слогана :) |
Неплохо ;)
|
а чё это линии чёрные?
|
Я так понял 9,5 метров,или я ошибаюсь?
|
Hooba(FCSM)!,
Цитата:
|
Глюк полный каждый раз на 80 минуте вылетает ФИФА после этого патча ??? чё за На Х.... Вроде всё правильно камера 1 ??инсталл или как надо объясните ???
|
У меня тоже вылетает под конец матча. Объясните плз, как удалить этот патч, ибо мой комп не может открыть файл "Uninstall Kick Off Camera Patcher". Хелп плз!!
|
Тоже вылетает, кто нибудь выложите нармальный не пропатченый EXEшник,пожалуйста.
|
А я не стал качать...Ибо нафиг не нужно мне это =))
|
Касяк в том что вылетает - когда делаешь замену и камера вместо того чтобы показывать как меняют игрока чё то там Парит и следствие -Вылетает на Раб Стол!!! полный остстой !!! и что в этой камере нового не понятно кстати ! :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |