![]() |
|
Глюки FM2006 и патчи к нему
Кто нибудь в курсе, когда же выйдет новый патч для фм2006 ? Похоже, ошибок ещё много осталось.
|
Я бы тоже хотел узнать
|
Блин так добивает! Короче вот такой глюк: вратарь ни с того ни с сего подключается к атаке а потом не хочет возвращатья в створ :-((( кто знает что делать?
|
Работа над патчем уже ведется. Хотите, чтобы в патче обязательно был исправлен именно доставший ваш баг? Тогда вперед.
Владеющие английским языком на достаточном уровне, сразу идут сюда и подробно описывают обнаруженный глюк. Не владеющие английским могут написать в этом топике краткое и точное описание бага, а я, в свою очередь, донесу сведения о нем до разработчиков. |
Гы, у меня так Класнич забил за Челси. Их вратарь пошёл в атаку на 92 минуте, Хофланд переиграл в воздухе кого-то, выбил на Класнича, и тот, находясь аж за средней линией, забил. Но это не баг, просто их вратарь как бы пытался спасти свою команду (1.95 всё-таки неплохой рост для углового), но Хофланд рулит :)
|
Larz, ты не прав. Такая фича, что вратарь на последних минутах подключается была ещё в 2005, но тут другая ситуация, минута 60ая мы ведём 2-0, а вратарь как дурак вперёд несётся! Это нормально? Нет!
|
И ещё. Я вот не уверен на все 100%, но, вроде, это тоже неправильно. Когда на лигу чемпионов уже подал заявкус именами игроков кому играть можно, а потом из юниоров добавляеш игрков во взрослый состав они тоже получаются заявленными на ЛЧ. В реале такое вроде не прокатит? Но фэйт, если я прав, не мог бы ты ребятам из СИ об этом отписать?
|
Помойму игроки до 18 лет могут участвовать в ЛЧ без заявки в лист 25 игроков.
|
Мои больные фантазии
Ни кто не знает есть ли такой патч для ФМ который давал бы возможность строить тактику самому, т.е. двигать кружки как попало а не по тем ячейкам которые есть в ФМ ибо это ограничивает тактику фантазиями SI
|
Думаю нету, хотелось бы.
Ща поищу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
|