![]() |
|
Думаю можно создать тему, раз раздел есть и пустой.
Кто играет на консоли, как у вас оптимизация? Падения фпс нету как было в демо? |
Цитата:
|
а что уже полная версия вышла?
|
Цитата:
|
На коробке вышла PAL/RUS
Отличия от демо есть и большие: подправили судей, вратарей, удары. По сложности - отличный баланс сильных и слабых команд. Явный минус - читерские забросы верхом, проходят часто Цитата:
|
Поиграл на ПК. Графика, конечно, высшая. Если сравнивать лиц команды. Но не думаю что затянет. Так, для расслабления самое то поиграть.
|
у меня что то притормаживает на PC ( когда к штрафной соперника подхожу и повторы) Кто-нибудь играл на PС ? У всех так?
|
Не тормозит у меня. Но такое у многих. Пока не ясно от чего зависит, видимо, косяк оптимизации. Вероятно поправят в патче 1.01, который выйдет завтра на ПК (на консоли уже вышел).
По игре: Графика на пк объективно лучше консольной. На дачу надо хбокс отправлять) прошло его время) Геймплей действительно удивительно. Сыграл вчера на коробке часок и сегодня на ПК часа 2. До сих пор ощущение реализма не покидает. Последний раз (со скидкой на графику того времени) ощущения такие были от ПЕС6. После нее играл больше в фифу, но в этом году, похоже, все повернется... Есть некоторые недоработки нового движка: извесный минус - отсутствие дожди и, как выяснилось, сохранились редкие баги с руками, проходящими сквозь товарища. Многие пишут в недостатки невозможность сделать разрезающий пас на ход, но, господа, японцы просто предлагают вам поиграть в футбол. Закрутите кружева, стеночки, вытяните на себя опорника и пас пройдет. Наконец то (как минимум за 2 час, что уже рекорд) не удается найти супер слабое место ИИ. Обычно это портит и онлайн (типа забросиков) и оффлайн игру. |
пока нет возможности скачать игру, поэтому вопрос: сделали ли переход в режиме тренера из клуба в клуб, или это снова утка ?
|
Объясните, а как в P14 бегать игроком? Какая кнопка на геймпаде? Курки - это финты выходят, в итоге ни в атаку уйти, ни защитнику догнать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
|