![]() |
|
Ваши таланты и достижения
Давайте взглянем на себя самих не только со стороны боления и переживания за разные команды и футбол вообще. Каждый из нас, если верить мудрецам, в чем-то талантлив. Так в чем лично ВЫ сами считаете себя талантливым? Давайте нарисуем свой портрет... И вдург самый последний флудер и злостный матершинник окажется добрым и отзывчивым любителем вышивать крестиком. А строгий и неприступный Модер, выписывающий недельный баны налево и направо, сознается в нежных чувствах к лилиям.
Поехали? ;) |
Когда увидел название темы, ни секунды не сомневался в том, кто ее создал :p
Хмм... Надо подумать... Чет ничего в голову не приходит... Ты начни с себя, чтобы мы знали, о чем речь идет :) |
немножко рисую.
в скором хочу научиться талантиливо потрошить людей. |
Да у меня вообще талантов нет... Я пишу музыку. К играм. Но последнего предложения я вам не говорил и обсуждать не буду. Просто пишу музыку. Снимаю фильмы, а потом их монтирую и добавляю спецэффекты. Любительское, конечно, но получается неплохо. Умею "лить воду" в отчеты и документы, что помогает в научной деятельности... Наверное, просто умею писать. ;) Ну, вы это заметили. Не всем, конечно, нравится, так и я не Даша Донцова (тьфу!). Может, еще какие таланты вспомню..
p.s. Говорят, я рисую неплохо. Не на компьютере, а карандашиком. Простым, черным. |
я тоже карандашом есличо. а лучше грифиелем угольным. давно я этим не занимался, но помниться херачил отрадно.
|
Хм... Два года назад написал книгу в стиле фэнтези на 200 тетрадных листов, пять лет в музыкальной школе на фортепиано и балалайке, потоом зае... то есть надоело, и два года я недоучился. Этим летом был соучасником создания комп. игры Сейчас учусь на гитаре играть. Как и все наверное здесь, играю в футбол( как ни мне решать), талант тратить деньги впустую, талант портить отношения с препадами.
|
Пишу стихи.
Рисую. http://img442.imageshack.us/img442/2...50043279at.jpg Катаюсь на метро и это у меня неплохо получается. Ну и пишу я сейчас книгу...Писал для премии "Дебют". Не уложился в сроки. Думаю к лету будет готова. |
Давайте лучше обсудим свои недостатки:)
Мой талант.......я еще молод, что бы находить в себе выдающиеся таланты:) Так же как у Кузи, хорошо получается портить отношения с преподами |
Цитата:
скажи кто мог написать это? И было в самом деле так: Немой, недвижный перед нею Я совершенный был дурак Со всей премудростью своею ;) |
Ну ща расскажу о своих талантах :)
Перемножаю в уме трехзначные числа. В отличии от 99% форумчан, свободно говорю по-латышски :D Сегодня умудрился заблудиться в хранилище Латвийской Национальной Библиотеки (2 перпендикулярных коридора без ответвлений :)) Сегодня впервые посетил Латвийскую Национальную Библиотеку (типа умный теперь :)) Могу пересказать на память половину диалогов из "Криминального чтива". Дочитал до конца книгу Дарьи Донцовой. Могу задержать дыхание на 3 минуты. Не умею кататься на велосипеде. Ну и просто отличный парень :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
|