![]() |
|
На его месте должен был быть я!
Легендарная фраза из легендарного фильма «Бриллиантовая рука» очень подходит к данной новости. Наверное, вы это уже знаете, а некоторые из вас даже преполнились чувством легкого злорадства, но сегодня в швейцарском городке Цюрих прошла жеребьевка стыковых матчей. За три счастливых билетика в Германию между собой поспорят:
Испания — Словакия Швейцария — Турция Норвегия — Чехия Ждем 12 и 16 ноября, а потом будем или словаков утешать (тихо хихикая в кулачок), или страшно завидовать. Эй, игроки сборной! Когда бы вы еще смогли на халяву на Пирении прокатиться? |
Хорошие пары.Мой прогноз,выходят Испания,Чехия,Швейцария ;)
|
Цитата:
Но, к сожалению, наши сборники ограничатся небезызвестным "Чьорт пабьери!" 8) |
А мне кажется Голандцы Чехов сделают!
|
ShaX Не голандцы а норвежцы! Но я думаю чехи не сдадутся. Им и так просто не фартило в групе, так это их до конца добьет. А норвежцы не так уж сильны. Вот самая интересная пара: Швейцария — Турция
Тут трудно предугадать. Думаю шансы 40 на 60. Турки могут взять своим упорством, симуляцией и домашними требунами. Ну а в третьей паре остаётся только "тихо хихикать в кулачок" Nefelim (c) |
Ну вот, и сразу не так обидно:) Думаю у нас было бы мало шансов с Испанией, а так лишние нервы тратить не надо....
|
думаю выйдут чехи,турки и испанцы.
|
если я буду ставить на исходы, то на выходы Турков, Чехов и Испанцев :)
Турецкая игра мне просто нравится :) Испанцы выигрывать обязаны, тут вопрос даже не злорадства, а того, что Испания, имея великолепный подбор исполнителей должна воплотить это в результаты. Ну а Чехи, имхо, очевидно сильнее норвежцев. |
Чехи, турки и испанцы. Испанцам, думаю, будет тяжело, но обыграют словаков на классе
|
Цитата:
P.S а на пирении наши футболяры и так могу доехать |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
|