![]() |
|
Накопи себе на PESика…
Пока некоторые разыскивают баги в свежеиспеченном продукте из страны кленовых листьев, пока некоторые напрягают свои выделенные каналы, а некоторые уже даже получают удовольствие от жизни в стиле FIFA, скромные любители настоящего футбола тихо ждут, когда же мама KONAMI разрешит им купить себе PESика. Многие погибли, чтобы вы узнали эту новость: согласно официальным новостям компании KONAMI, европейский релиз «Pro Evolution Soccer 5» состоится 21 октября для счастливых и небедных обладателей PS2 и Xbox. Для более бедных, но куда более счастливых обладателей дивного устройства по имени PC релиз DVD-версии игры состоится на неделю позже, 28 октября. Готовьте примерно 200 отечественных дензнаков — именно столько стоит английская и полная DVD-версия в приличных Интернет-магазинах, где «себя не уважают».
Не знаю, как вы, а мне давно хотелось пёсика... |
А почему на РС всегда позже выпускают ? =(
|
Хыы,ништяк числа 25 уже буду игратся,наверно потмучто производители пс2 богаче и они игры выкупают раньше.
|
Ничего-ничего, если наши "которые себя не уважают" подсуетятся, то играть в полную DVD-версию мы сможем уже в 20-х числах октября. ;) Все-таки и в Европе тоже деньги любят... Подумаешь, одну копию master-болваночки сделать! :D
|
Какие производители ? может издатели ? так они одни и те же Konami of Europe
|
Упс точно издатели,ну или соньковские мэны им башляют больше или на пс2 игры делать проше а вапше хрен знает:)
|
neznaju kak vam a mne jetot footbol nevstovlajet! kakojto on nedodelonij ili beztolkovij! vnego udobno tolko na prestavkah igrat' na PC net neudobno! serovno 6etaju 4to FIFA ot EA vsegda lud6e budet!
|
А скажите ка мне в каких магазинах неуважающих себя ее будут продавать?
|
http://www.nforce.nl/index.php?m=mixed
так на х-вох вроде как вышел уже |
Скоро толпы людей потянуться в магазины, юзеры на сайты с одной целью, чтобы получить PES 5. У нас думаю игра появится этак дня на 3 раньше, если наш единственный "хакер", на весь город, постарается :).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |
|