![]() |
|
Какая реклама вас зае... т.е. вам надоела?
Меня лично про то как один чувак выпендривался
на всех и мама ради него в Тольятти переехала. Про всякие "отправь смс и тогда ты получишь пи*ды а если не отправишь то получишь двойных пи*ды!" Ну ещё чёто, если вспомню то напишу! |
Меня бесит:
"Отдай последнюю рубашку и купи новую в "S****e". |
Практически вся. Терпеть ее (рекламу) немогу...
|
Сейчас эту рекламу уже не показывают, а раньше она была самая фельдипёрсовая - реклама прокладок На мотив сказки про Снегурочку: во время масленницы Снегурочка прыгает через костёр и на пике траектории тает, а из образовавшегося облака пара вылетает одинокая прокладка с крылышками Потом эту рекламу сильно урезали, а через некоторое время совсем убрали А вообще - реклама бесит. Иногда её так много, что к концу фильма и передачи уже забываешь что было в начале!
|
М-да, оказывается некоторые ее еще и смотрят... :D
|
ну а что делать то если её навязывают по всем каналам кроме О-2 ТВ
|
Не забудь канал "Культура". Там рекламы нет вообще.
|
Просто ее игнорировать. Я телик тоже смотрю, правда, в основном спорт, но когда показывают эту отрыжку, то я на ней не концентрируюсь. И, тем более, не выстраиваю собственный хит-парад.
Цитата:
|
Латвийская реклама.Типа 2 рейпера сеидят и жрут чипсы к ним подходит ещё один и типа
говорит:Ёп пипл!Всё круто,всё рулит!Кароче вот и я!Принимайте!Я один из вас!Свой нах! Оп,похоже пора бижать,оки доки! |
ой ребят видали бы вы нижнекамские и челнинские рекламы... одно елабужское молоко чего стоит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
|