![]() |
|
"Оздоровление" нации
Как думаете, поможет ли увеличение акцизов на алкоголь и спритное, "ночной сухой закон", всякого рода устрашающие надписи на пачках табачных изделий и прочее справиться с самоуничтожением страны?
p.s. Сам курю и выпиваю |
Русским никогда и никто не запретит пить! Это уже пройденный этап...
И во времена царской России пытались запретить, и во времена Советского Союза... Рост акцизов конечно приведет к значительную увеличению цены, а следовательно, и к уменьшение спроса на алкоголь... Но подтолкнет народ покупать самопал, или делать его самому... И поверь, это уже началось... А надписи на пачках сигаретных, лишь дань каким то европейским стандартам... Там везде так... Кстати, и цены действительно серьезные на алкоголь и табак... P.S. Стараюсь не курить, и как можно меньше пить... А если захочу, никакая цена и правительство с его законами, меня не остановит... |
Косматый депресуха отпустила?
|
Севче, да чё т не очень. Вот, отвлекаюсь сижу
|
Меня не волнует здоровье нации. Совсем.
|
Цитата:
|
Всю жизнь на даче нам продавали водку после 11, а в прошлые выходные не продали(
|
Увеличение акцизов преследует лишь одну цель - увеличение доходов с продажи алкоголя. Основная прибыль делается не на пиве за 25 рублей, а на более дорогих марках, которые покупают люди со средним достатком (по меркам России конечно), а им , что 50 рублей, что 60 пофигу. Печать чего-то там на сигаретах - отмазка, чтоб создать видимость работы. Пить и курить в России от этого никто не бросил.
Не надо быть такими наивными ребята. Кроме вас самих никому вы не нужны, хоть спейтесь, хоть скуритесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Andrew Hitchens, согласен с тобой. Вся эта "борьба" и повышение цен на алкоголь и табак, не более чем дешёвый пиар, при чём на этой теме политики ещё и зарабатывают неплохо.
Добавлено через 31 секунду А мне вот почему-то не пофиг на здоровье нации, сам не знаю почему:D. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
|