![]() |
|
Отпуск: советы и рекомендации
Вот наступило лето... А куда поехать отдохнуть - большой вопрос.
Отдыхать заграницами дело хорошее но на данный момент с финансовым положением моей семьи выбор падает на Россию-матушку. Конечно мест найти можно много куда поехать, но меня прежде всего интересует Черное море. Может быть кто-нибудь из обитателей ездил в Геленджик\Сочи\Адлер или отдыхал в окрестностях - помогите советом - где можно недорого снять номер\хату\гостевой домик и т.п. Быть может есть конкретные наводки на проверенные места ? :) |
Цитата:
Жжошь. Слишком богаты для того чтобы отдыхать за рубежом, так что ли? Слушай цены и сервис за таким рубежом, как Турция, Египет всяко комфортнее (это отечественный нонсенс!) отдыха на "курортах Краснодарского края." Могу тебе даже в рублях поозвучивать, что и во сколько обойдется, для сравнения. Да, я тот самый из обитателей кто ездил в Цитата:
Так вот - нечего там делать. Но если все же - идельно для семейного отдыха - Анапа или Абхазия. Для молодых -Сочи, но цены тебя съедят, можно в Лазаревском вполне себе отдохнуть несколько бюджетнее и с развлечениями теми же. |
http://www.kurortmag.ru/region/ukrai...ping_lazurnyi/
для молодежи интереснейшая культурная программа с ребятами-аниматорами) очень интересно, особенно ночная жизнь. Плюс, там все довольно дешево, это ж Крым |
В прошлом году отдыхал с супругой в Лоо (между Лазаревским и большим Сочи).
Снимали комнату в частном домике рядом с комплексом Аквалоо. Если не ошибаюсь, около 700 рублей в сутки с человека. Море-пляж бесплатно, обедали в ресторане Аквалоо - 100 руб с человека за шведский стол. Экскурсии, в среднем, 1000 рублей с человека. В Аквалоо почти каждый день концерты звезд, дискотеки и пенные вечеринки. Правда, нас это не интересовало, посему оценить этот аспект не могу. До большого Сочи - около 30 км. езды, если не ошибаюсь, так что, за досугом можно и туда... В целом, понравилось, никаких напрягов с качеством сервиса/грязью на пляже и прочими сопутствующими постсовкового отдыха мы не испытали. Для размеренного семейного отдыха, имхую, самое то. PS. больше инфы тут: http://www.idisuda.ru/ Мы жили в "Милом доме". Рекомендую. |
Оу, актуальная тема. Ребят, а подскажите пожалуйста, в сентябре у нас в стране есть где нибудь место где можно загорать/купаться или только за бугор ехать?
|
А где можно отдохнуть без пляжей и купания? А то я не очень люблю море.
|
Gecko, Сочи.:)
dinobot, Алтай.:) |
Alpha-Manager,
А это, случайно, не там на лошадках в Монголию катаются? :) |
dinobot, а как ты хочешь отдыхать?
|
dinobot, не знаю, сам еще не был. Пока планирую и очень хочу.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |
|