Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   f-cup FIFA 11 "Европейский сезон" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20026)

ketanov 16.04.2011 08:37

f-cup FIFA 11 "Европейский сезон"

Началась регистрация участников он-лайн турнира "f-cup FIFA 11 Европейский сезон".
Заявку можно подать в соответствующей теме форума здесь.
Регламент турнира доступен здесь.
Пытливый читатель наверняка заметит, что было бы неплохо указать месторасположение этого самого волшебного "здеся". Но это было бы слишком просто. Считайте это своего рода отборочным этапом.

Спешите найти "здесь". Количество участников турнира ограничено.

denissneijder 16.04.2011 09:31

целый квест, под названием найти здесь)
[/сзот]

ketanov 16.04.2011 11:10

http://fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=49

TDX 16.04.2011 15:05

Cпасибо за турнир. Только бы нужно расписать технический регламент, типа этого:

Настройки игры:
- тип игры (Game Type): Рейтинговая (Ranked)
- закрытая игры (Private Session): Да (Yes)
- скорость игры (Game Speed): Нормальная (Normal)
- время тайма (Half Length): 6 минут
- уровень команд (Team Level): Любой (Any)
- контроллер (Controls): Любой (Any)

Запрещено:
- использование собственных схем
- использование собственных стандартных положений
- вбрасывать аут в штрафную соперника

При разводе мяча в центре поля, первый пас необходимо сделать назад.

Как то так, как на esl и крупных киберспортивных соревнованиях :)

Jonson 16.04.2011 15:37

Вот тебе Регламент f-cup FIFA 11 Европейский сезон, тут нет задротских правил, есть пункт 11. Принципы честной игры.

SerginhoLD 16.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от TDX (Сообщение 903974)
Запрещено:
- использование собственных схем
- использование собственных стандартных положений
- вбрасывать аут в штрафную соперника

Че за бред? Тогда к этому надо приписать:
- Нельзя использовать схемы по умолчанию (они же не стандартные)
- Нельзя бросать аут вперед, только назад
- Нельзя бить ударом на технику
- Нельзя разыгрывать угловой
- Нельзя двигать стенку
- Нельзя простреливать в штрафную
- Нельзя выбегать вратарем

Класcно получится ;) имхо

Destination_U 16.04.2011 16:04

вообще личное мое мнение,не нужны никакие ограничения.Я понимаю в игре был бы баг с ударами из мертвой зоны,это конечно плохо.А вот то,что схемы свои нельзя использовать,аут нельзя вбрасывать в штрафную соперника бред имхо,ровно так же,как нельзя замораживать игу и пасоваться на своей половине поля.Я не сторонник этого и никогда так не делал,и самого очень раздражали такие игроки,но это выбор каждого.По мне так все должно быть приближено к жизни,а там как известно,судья не штрафует за то,что команда тянет время.Так и тут мне кажется это сделали лишним.По мне так это тоже самое,что и свои схемы использовать...

TDX 16.04.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Jonson (Сообщение 903978)
Вот тебе Регламент f-cup FIFA 11 Европейский сезон, тут нет задротских правил, есть пункт 11. Принципы честной игры.

Ну как бэ начнем с того что они не задротские как бэ, а вписываются в правила "честной игры" - "Не использовать программные «баги» игры.." Представь если человек создаст свою схему 7-2-1 и суперзащиту, приятно?))) или туже схему на угловом, 5 человек поставит на ближнюю штангу, как думаешь выиграешь верховую борьбу?)))

yonk 16.04.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Destination_U (Сообщение 903990)
.По мне так все должно быть приближено к жизни,а там как известно,судья не штрафует за то,что команда тянет время.

Ну так ставь тогда тайм 45 минут и наслаждайся "приближенностью к реальности" :D

Destination_U 16.04.2011 16:37

все должно быть в пределах разумного,юмор относительно 45 минут не очень то к месту.Тогда уже и полное ручное управление нужно включать.А так это проблемы каждого.Лучший способ борьбы с такими,захватить инициативу и не пропускать.А уж если пропустили,извините это уже ваши проблемы.

Добавлено через 3 минуты
речь о стилях игры,а не о настройках...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.