Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопрос, сука, главный! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19990)

Косматый 05.04.2011 08:06

Вопрос, сука, главный!

Уважаемая администрация! Скажите, а что будет, если вдруг окажется, что у кого-то на сайте, - ну мало ли- около 30 аккаунтов? Ну так, чисто гипотетически! :D:D

Косматый 05.04.2011 09:21

Не, ну я же как бэ на себя то и не намекаю :D

Sunstrike 05.04.2011 09:30

Мда? А на кого ты намекаешь тогда? :)

Косматый 05.04.2011 09:32

Не, ну я так, чисто узнать, говорю же, гипотетически :D Так, нах! :D
А какой кстати рекорд по числу аккаунтов? :)

Sunstrike 05.04.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 900576)
Не, ну я так, чисто узнать, говорю же, гипотетически Так, нах!

Ну считать не буду, но ты польстил - их меньше 30 :)
Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 900576)
А какой кстати рекорд по числу аккаунтов?

Я думаю, у нас такими подсчетами никто не занимался :)

Akar 05.04.2011 11:03

Косматый, ну, если тебе близка именно математическая подоплека вопроса, то попробуй решить вот такую задачку:

На форуме 40 модераторов/администраторов. Каждый из них умеет банить. Процедура бана занимает около десяти секунд, включая написание причины бана и укладывается в четыре клика.
При этом панель форума позволяет в автоматическом режиме отфильтровывать аккаунты с одинаковыми IP или IP-диапазонами.
На форуме один разъебай, которому, для создания аккаунта, приходится проходить процедуру регистрации, которая, в любом случае, занимает не менее минуты и включает в себя капчу. А, в случае бана по IP, еще и менять проксяк — что тоже нудно.
Теперь — внимание, вопрос: кто раньше устанет, сорок модераторов или один разъебай?

И похуй, сколько у него будет аккаунтов. Хоть тридцать, хоть триста.

ЗЫ: Постарайся исчезнуть из этой темы и вообще постарайся больше даже не думать о ней. Передозову одному скучно, знаешь ли…

Косматый 05.04.2011 11:06

Цитата:

Передозову одному скучно, знаешь ли…
Гыыыыы :D
p.s. Вот последний вопрос. Как вы определяете какие ники находятся на одном и том же ай пи? Вы чё, все пробиваете что ли?

No_Fate 05.04.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 900588)
p.s. Вот последний вопрос. Как вы определяете какие ники находятся на одном и том же ай пи? Вы чё, все пробиваете что ли?

В движок воблы всроена автоматическая сверка айпи. Включая историю всех логинов.

JuveMVP 05.04.2011 12:13

Чисто из интереса возник вопрос, странно, что никто его не поднял. А что, если, допустим, администратор и-нет кафе включит бурную фантазию и решить по очереди зарегаться на каждом из своих, пусть будет пресловутых тридцати, компов? Это будет бан по ай-пи диапазону? С другой стороны, где доказательство, что это не разные люди?

No_Fate 05.04.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 900600)
Чисто из интереса возник вопрос, странно, что никто его не поднял. А что, если, допустим, администратор и-нет кафе включит бурную фантазию и решить по очереди зарегаться на каждом из своих, пусть будет пресловутых тридцати, компов? Это будет бан по ай-пи диапазону? С другой стороны, где доказательство, что это не разные люди?

Просто за одинаковые айпи никого не банят. Более того - на них даже внимания никто не обращает, если не давать повода власть имущему залезть в админку и ткнуть в кнопку "Сверить IP".

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.