Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Гаджи Муслимович Анжиев (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19845)

[pRoFi] 02.03.2011 13:18

Гаджи Муслимович Анжиев

Есть вещи за гранью человеческого понимания (например, остроумно пошутивший Трез, дай бог ему здоровьица). События, для осознания которых нужно немножечко выдохнуть, выдержать паузу и опять вдохнуть, и я сейчас далеко не о разрушительной презентации планшета Samsung Galaxy Tab Анатолием Вассерманом, нет.

Седой и мудрый, с недавних пор «крышующий» каждого дагестанца на рынке в Южном Медведково, горячий, словно Венцеслав из «Дома-2», да и вообще чёткий сам по себе мужчина — Гаджи Гаджиев — переходит из разряда отечественных футбольных тренеров в разряд борцов вольного стиля сборной Хасавюрта.

Да-да, моя дорогая студентота (школяры уже заняты), Гаджи Муслимович — обычный такой интеллигентный товарищ в очках, в России миллионы их, по-настоящему удивил в перерыве кубкового матча «Анжи» — «Зенит», перенесенного из Махачкалы в чеченскую столицу — Грозный в связи с неудовлетворительным состоянием овощной грядки стадиона «Динамо».

По сообщениям ряда российских СМИ (они-таки отлипли на пару секунд от Роберто Карлоса!) Гаджи Муслимович, толкуя в подтрибунном помещении с главным арбитром встречи Альмиром Каюмовым о доблести, о подвигах, о славе, невзначай отмахнулся локтем от главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти.

Что произошло со скромным аварцем в это мгновенье? Возмутила ли его до глубины души певучая итальянская речь, звучащая в личной резиденции Рамзана Ахматовича как-то по-вражески, что он стиснув зубы стерпел фразу «Lasciatemi signore, ti sbagli», но на словах «Anji» non sarà mai un campione!» — вспыхнул ярким пламенем? Или всё дело в деньгах, которых в подобных количествах отродясь в Махачкале не было? Ведь деньги, как известно, портят.

Этого не знает никто, ни мы с вами, ни даже гаджеты Анатолия Вассермана.
Единственное, о чем известно нам, это то, что руководство махачкалинского клуба никак не комментирует эту новость. «Идите вы к Челентано», — говорят они.

Это End.

Theodoros 02.03.2011 13:24

Хм у кого-то я сегодня видел похожую статью, только там о итальянце было.Не подскажешь у кого?

[pRoFi] 02.03.2011 13:26

Theodoros, не, брат, не в курсе.

Викинг 02.03.2011 13:33

Читал подобную новость на совспорте,ну а по большому счету что оставалось делать ему,матч проигран,от обиды...

[pRoFi] 02.03.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 888288)
ну а по большому счету что оставалось делать ему,матч проигран,от обиды...

К перерыву ничья была 1:1. Нынешний обескровленный Зенит непредсказуем.
Да и вспоминая нашу извечную кубковую болезнь, ничего ещё было не ясно.

Федайи 02.03.2011 14:05

Отличная статья!..сказал бы я, если бы хотел соврать.

[pRoFi] 02.03.2011 14:08

Спасибо, учитэль. Я предупреждал, а Акар не верил.

Forgotten_hope 02.03.2011 14:53

Смотрите во всех кинотеатрах страны новый блокбастер "Крадущийся Лучано, затаившийся Гаджи"

yonk 02.03.2011 15:28

Не похоже на Гаджиева, очень не похоже...
Цитата:

Сообщение от Forgotten_hope (Сообщение 888331)
"Крадущийся Лучано, затаившийся Гаджи"

:D
Или просто "Разборки в Грозном"... :rolleyes:

Trez 02.03.2011 18:57

Цитата:

Есть вещи за гранью человеческого понимания (например, остроумно пошутивший Трез, дай бог ему здоровьица).
Смеемся все!

Ах да, и тебе не болеть.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.