![]() |
Звуковые карты.
Помогите пожалусто, проблема состоит в следуещем:
У меня слетела Винда XP и буквально поюзать на недельку поставил Windows 2000. Установил в 2000 все драйвера. Потом, через неделю нашёл диск с ХР и поставил. Старую винду удалял руками. Но осталась папка WINNT на С. Сейчас когда захожу в старую винду, звук есть, но она не функционирует. В ХР же искал дрова для звука, не нашел- скачал с инета. Установил, но толку все равно никакого. А звук очень нужен, в первую очередь из-за того что до сих пор не опробовал NHL 06:(. Помогите. |
А какая карта ? и как ты можешь зайти в старую винду если ты ее удалил ?
|
карта Realtek AC97
Ну я её удалил не полностью. Выбираю винду 2000 загружается, играет мелодия приветствия, и далее она не функционирует |
А у тебя одна карта или две, вот у меня две одна встроеная а вторая отдельно,
ты зайди в панель управления - звуки и аудио устройства во вкладке аудио посмотри твоя ли там карта стоит. Если не помогло скачай еще дров. з.ы. А те дрова которые ты в 2000 Виндовз установил разве к ХР не подходят ? |
Всторенная аудио карта в обязательном порядке отключается в BIOS'e, если в системе присутствует иная плата. ;) А вообще-то процесс удаления Винды называется "format c:", ибо иначе это форменный мазохизм.
|
Цитата:
|
Makoena, форматни винду нормально и посмотри, что будет потом:)
|
Форматнул винду. Карта встроеная, другой в машине нету. До сих пор не видит драйвера. В списке драйверов нету дров для Мультимедеа Аудиоконтроллера.
Цитата:
|
Makoena, вообще, если карта встроена, то дрова полюбе должны вставать сами, без подключения пользователя к этому делу;)
Мож она у тебя вообще сдохла:(?(катра звуковая) |
Сообщи производителя и модель "мамы" - раз. BIOS встроенную карту (Onboard devices) видит? Onboard Audio Controller должен быть включен. Если его там нет - "умер". :cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |