![]() |
Требуется курьер (Москва, перспектива роста)
Молодой, динамично развивающейся компании требуется курьер.
Курьер должен быть юноша, возрастом до 22 лет, худощавый, сообразительный, хорошо ориентирующийся в Москве. Суть работы — доставка юридических документов до адресатов; экскурсии с теми же целями в территориальную налоговую инспекцию и в 46-ю; прием и доставка, опять же, документов, от клиентов до офиса. Офис в районе метро «Бабушкинская». Перспективы: обучение делопроизводству, для студентов юрфака - посещение судов в компании одного из лучших в России налоговых адвокатов, обучение по профилю. График работы — либо с 10:00 до 14:00, либо с 14:00 до 18:00, на выбор. Заработная плата курьера в месяц: 15 000 рублей + проезд + 500 рублей на мобильник. Заработная плата в перспективе роста — обсуждаемая. Тел.: (495) 227-71-99, мыло 2277199@gmail.com, либо личка Акара на этом форуме. Да, это именно мне требуется толковый курьер. |
Цитата:
|
Akar, обоже!, обоже! я уже еду, Саша! мне тут стока же платят за смену экономиста-грузчика...
|
Akar, а машина или чё-нить такое курьеру не предпологается..?)
... и личный водитель впридачу :D |
Цитата:
Саш, я дам твой контакт одному хорошему человеку. Решит - отзвонит тебе. |
А почему худощавый? Жирные негодуе!
|
Konstantin, чтоб он начальника не побил, если что… Задания предполагаются симптоматичные.
|
караваев хочет меня разорить
15 тыщ - за полный рабдень, у нас же полдня десятка кароче + проезд + мобилка приоритет - студентам юрфака, с перспективой остаться у нас юристом мальчик-девочка на самом деле пофиг почему акар ненавидит толстых - для меня загадка |
Олл райт…
Рассматриваются и толстые. Более того — им же интереснее, ибо работа предполагает интенсивное похудание. Бегать придется много. 10к — испытательный срок три месяца с вариантом более раннего пересмотра договора в сторону увеличения по результатам работы. Если будете трудиться хорошо — даже жлоб Ларин не поскупится на лишнюю пятерку. |
Надеюсь курьер сильно "развяжет руки" труженникам ЛИИР-а, а то уже пиво пить некогда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |