![]() |
Психология победителей
Мне не нравится в российском футболе: 8 приличных команд, субъективное судейство, отсутствие болельщиков, ужасные стадионы и поля, результаты в Лиге Чемпионов... Но мне очень нравится пофигизм г-на Акинфеева. Вопрос: "Как вы относитесь к стимулированию соперника?". Ответ: "Пофиг. Важно как мы играем!". Вопрос: "Легко ли играть на чужом поле?". Ответ: "Пофиг. Мы обязаны выигрывать, мы же чемпионы уЕфа!". Короче, в 18 лет это и есть психология победителя. А что эта самая психология по вашему?
|
я ща тож сморел... Гарик просто устал вот ему на всё и пофиг в этот момент было=)
P.S. А вообще если он так и вправду думает то он зазнался! |
То-то я думаю, чего ж он улыбается! Видно, только на подобных эфирах и отдыхает) Кстати, это не повтор был?
|
Мне кажецца это прямая трансляция была.
|
устал он от подобных вопросов )
|
Ты - интерист, я Forza Milan!!!, но это не мешает нам оставаться болельщиками ЦСКА .Во жизнь мля!!! И мы и вы имеем психологию победителей. Она похожа на Акинфеева?
|
Виноват человек в усах. Ибо он всю команду уже зазомбировал.
|
Цитата:
|
Правильная психология. Что же вы хотите? Он добился того, о чем наверное и не мечтал...
|
Да вы че, не видете, что он заврался? По роже видно. Хоть как вратаря я его уважаю, но мне кажется, что он просто понтуется. Я же сам видел, когда команда соперника забивает цска гол, а игрок этой команды корчится от боли, то Акинфеев певый бежит показывать, мол: "Вон посмотрите, ваш игрок от боли корчится, а вы игру не останавливаете", а потом он говорит, что не знает, что такое Фейр Плай. Вот Бояринцев все чесно ответил, и видно, что человек он ничего, а этот ехидный крыс просто раздражение вызывает. А насчет о особой психологии вратарей наверное знают все.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |