![]() |
|
Сериал: "Ходячие мертвецы".
http://s007.radikal.ru/i301/1011/6f/03d55067128c.jpg
О фильме: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших. - Думаю сериал заслуживает отдельной темы. Обсудим? :) |
А я первый раз про такой сериал слышу. Надо будет посмотреть, т.к. люблю фильмы про зомбяков, конец света и т.п.:)
|
Много слышал об это сериале.Если судить по отзывам, то сюжет очень интересные.Надо будет заценить.
И вопрос.Интересней сверхъестественного? Судя по всему, жанр похож. |
Шикарнейший сериал. Уже скачал вторую серию и жду субботы (ибо по будням Хаус :D)
|
Сериал классный! Качественный!
|
Цитата:
- Посмотрел 2-ю серию, становиться есчо интереснее. Уже наверное многие заметили, что Жена помощника шерифа и "Афроамериканец" с ребёнком в первой серии - это актёры из сериала "Побег из тюрьмы". А вот напарник помощника шерифа тоже сильно знаком, но не могу вспомнить в каком сериале снимался. Может кто узнал? Прям с такой же причёской и бородкой играл в другом сериале :) ... |
Хороший сериал :) Лично мне очень понравился... побольше б серий выпустили :)
|
Отличный сериалчик, вроде и диалогов много, но ощущения скуки нет. АМС вообще хорошие сериалы делает.
З.Ы. Скажите кто-нибудь название песни, которая играла в конце второй серии, вроде бы известная песня, но из головы вылетело название.) |
DoubleQuick, это I`m a man, исполняет Black Strobe
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Как я понял в 1-м сезоне будет 6 эпизодов. Последний выйдет 5 декабря.., есть смысл подождать и посмотреть всё сразу...:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
|