Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Путешествия (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19463)

Buk 30.10.2010 01:43

Путешествия

Делимся, кто где бывал, что понравилось, где мечтаете побывать.Советы по отелям, перелетам и прочее.

У меня в планах "край света" Лиссабон, Рио, Сицилия.:)

iceman_spb 30.10.2010 02:21

В Германии был, правда давно уже.

В голове уже пару месяцев лежит план того, как правильно провести уик-энд. Сейчас это только на бумаге.
Но было бы неплохо вылететь в пятницу утром в Москву, побыть там день, вечером в Берлин, а дальше..
http://img521.imageshack.us/img521/9...nddream.th.jpg

Ничего невозможного тут нет.Взять машину в аренду(Europcar) в Берлине проехать по маршруту, и вернуть её в Лондоне.
Конечно встает вопрос денег. Посмотрел на anywayanyday(лучший сайт для заказа билетов), так расходы на самолет обойдутся мне вообще в 360 евро. Я предпочитаю думать о плохом и округлю до 500 евро.
Далее - аренда автомобиля.Предположим, что машина должна быть нормальной, например Audi A4. Влетит примерно в 1700 евро, со всеми расходами(бензин не дешевый). допустим это будет 2100 евро.
Ну и с собой взять 8-9 тысяч евро, на личные расходы и непредвиденные обстоятельства.

Путешествие будет ооочень недешевым, но надеюсь, что смогу его осуществить в ближайшее время.

По поводу отелей: booking.com Очень хороший сайт, все можно подобрать. :)

stairladder 30.10.2010 02:24

Планы - Венеция, Флоренция, Неаполь; Уэльс; Фарерские острова; Лихтенштейн.
Привлекают либо историей, либо просто - "красиииво!" :)
Из более реального - в Чехию хотелось бы съездить, центральную Россию посмотреть. Собираюсь весной/летом в Финляндию, живу в Петербурге. Такие дела :)

Floyd 30.10.2010 04:21

Марокко (Маракеш, Касабланка мб).

wl 30.10.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 853652)
В Германии был, правда давно уже.

В голове уже пару месяцев лежит план того, как правильно провести уик-энд. Сейчас это только на бумаге.
Но было бы неплохо вылететь в пятницу утром в Москву, побыть там день, вечером в Берлин, а дальше..
http://img521.imageshack.us/img521/9...nddream.th.jpg

Ничего невозможного тут нет.Взять машину в аренду(Europcar) в Берлине проехать по маршруту, и вернуть её в Лондоне.
Конечно встает вопрос денег. Посмотрел на anywayanyday(лучший сайт для заказа билетов), так расходы на самолет обойдутся мне вообще в 360 евро. Я предпочитаю думать о плохом и округлю до 500 евро.
Далее - аренда автомобиля.Предположим, что машина должна быть нормальной, например Audi A4. Влетит примерно в 1700 евро, со всеми расходами(бензин не дешевый). допустим это будет 2100 евро.
Ну и с собой взять 8-9 тысяч евро, на личные расходы и непредвиденные обстоятельства.

Путешествие будет ооочень недешевым, но надеюсь, что смогу его осуществить в ближайшее время.

По поводу отелей: booking.com Очень хороший сайт, все можно подобрать. :)

идея хороша. для экономии денег - велком в финляндию или эстонию. и потом уже в германию. кстати, оттуда в англию есть очень недурственные предложения, так что можно перевернуть маршрут в обратную сторону. и вызывает вопросы "сквозняк" по европе. уж как минимум в амстердам можно было крюк сделать :)

***LEO*** 30.10.2010 11:56

wl, Помнится мне, после исторической поездки на заграничные Евро в Австрию и Швейцарию кто то обещал сделать небольшой финансовый отчёт. Или я просмотрел, или он так и не появился. Но может быть хоть сейчас... Спустя 2 года может быть и не актуально... цены меняются. Но интереса ради.

denissneijder 30.10.2010 12:43

Был в Шотландии этим летом, но на футбол таки не сходил.
А так хочу в Лондон, на годик другой :)

Коби Брайант 30.10.2010 12:45

Был в Индии. Тадж-Махал-это круто.

Ezhik_Manu 30.10.2010 13:19

Насчёт Прибалтики - это правда очень экономно, мой брат этим летом сделал себе тур по Европе и начал с Литвы, а в Риге он купил себе авиабилет до Лондона за 750руб. в компании, которая в России не работает. Так что начинать туры по Европе видимо правда выгоднее с прибалтов.
Из того, что сам видел, больше всего Хорватия понравилась. Место отличное во всех отношениях: климат мягкий, море супер, любители истории и побродить по разного рода древностям тоже обделёнными не останутся. Вообщем пока из того, что я видел, Хорватия - это лучшее место для отдыха.
В ближайших планах у меня север Италии, ну и ещё в Японии хочется побывать:rolleyes:

Buk 31.10.2010 00:14

Рэнэйр, Изиджет и прочие вам в помощь.

Был недавно в Брюссэле, писающий мальчик фигня-куча толпящегося народа, пялятся на фикурку в 40 сантиметров, которая еще и разодета так что и писалки не разглядеть. Центральная площадь потрясающе красивая, удивительно расположение так называемого гетто, между двумя вокзалами, недалеко от исторического цетра,но там лучше не появлятся.

В городе полно геев, арабо и негров, есть даже одна улица с радужными флагами...идешь и на тебя отовсюду косятся и подмигивают сладкие мальчики, мерзко.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.