![]() |
Загадки Старца Фура
Все, думаю, помнят игру Форт Боярд? Вот там в каждой передаче был обитатель башни, который загадывал загадки игрокам. Сегодня наткнулся на интересную тему:
http://www.fortboyard.ru/inter/enigmes Над некоторыми загадкам мозг просто ломается. :) Ответов, что добавляет интереса, нет. Некоторые довольно простые, а некоторые кажутся просто не отгадываемыми. |
Интересная вещь, спасибо. Действительно, некоторые отгадываются с ходу, какие-то заставляют подумать, а часть отгадать не выходит совсем.. Буду думать:)
|
Да повеселило,с первых трех попыток получил только 1 правильный ответ,будем прогрессировать!
|
Пытаюсь сыграть в вытягивание палочек. Семь раз подряд проиграл.
Floyd, спасибо за сайт)) Добавлено через 5 минут ааа! выиграл наконец-то! upd. Проиграв ещё пару десятков раз, разгадал-таки эту нехитрую арифметику. Принимаюсь за игру в карты)). А то с загадками вообще не получается)) |
Есть хорошие загадки,но некоторые загадки как будто вообще набор слов,тяжелый случай!
|
Кто выиграет палочки отпишитесь.
Это нереально. Бот все время оставляет тебе 5 палочек, точнее 5, 9. Т.е. если из 9 возьмешь 3, то будет 8 и они берет 3, оставляет 5 или же выходит так что остается 5 палочек. В итоге если берешь одну, то он 3 и у тебя последняя, если берешь 3, то он берет одну. В общем я как ни старался брать по 3, 2, 1 в разных комбинациях, мне все время оставалось 5 палок. |
Vinny Puh, помочь? Я ж сказал, разгадал эту математику. Всё очень просто. Нужно самому оставить ему 5 палочек.
Цитата:
|
Так оно понятно раз он оставляет 5, то надо ему оставить. Только как?
Я вроде как не от балды брал, пробовал комбинации, но не вышло. |
Вообще супер. Некоторые загадки просто невозможно разгадать.
Да, палочки реально легко выиграть. |
Цитата:
по просьбе Элвиса текст аналогично скрыт, а так загадка с палочками не такая уж и трудная, нужно немного подумать, просчитать и вуаля! удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |