![]() |
|
Утилиты для FIFA 11
Обсуждение редакторов FIFA 11 отныне переходит в эту тему.
Внимание! Тема патчей расположена здесь. Между прочим, уже появился первенец, FIFA 11 DB Master beta. И к нему подоспел FIFA 11 Texture Editor. UPD: Для любителей: официальный сайт Ринальдо - http://www.fifa-master.com/ |
Какой файл нужно открыть в фифе чтобы заработал?
Поп, ты почему не отвечаешь на мои ответы??? Не нужно писать сообщения подряд. Для их редактирования есть кнопка "Правка". Предупреждение. Pop |
Цитата:
В FIFA 11 база данных заархивирована в .big файлы. Прежде, чем вы сможете редактировать базу данных (основного или местного языка) необходимо извлечь содержимое архивов. Используйте меню “File\Extract from .BIG”. Эта операция будет извлекать и удалять базы данных из бигов. Если речь о редакторе графики, то им открываются биги и эр-иксы-три в бигах. Цитата:
Причем, не круглосуточно, а только тогда, когда я есть не форуме. |
Pop, спасибо! А то я не понял.
|
Подскажите пожалуйста как поменять схему игры определенной команды через DB master. файл вроде как открыл, список всех команд нашёл. а вот где там схему поменять непойму.
|
После того как я отредактировал базу данных, как мне её загрузить в игру, подскажите плиз.
|
Какой файл нужно открыть в FIFA 11 Texture Editor, чтобы открались формы?
|
Arshavin007, ищи в data3
|
Можно ли в FIFA 11 подправить строгость судей.Не могу я спокойно смотреть,как постоянно срубают моих игроков и бездействие судей.И наоборот малейшее касание футболистов соперника сразу наказывается штрафным ударом.Подскажите пожалуйста,как и где это можно изменить?
|
T@nkist, никак
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
|