![]() |
|
PES 2011 - настройки управления
Скиньте, пожалуйста, скрин настроек управления, чтобы как в FIFA было
|
http://s07.radikal.ru/i180/1009/cc/e6d092d64a31t.jpg в топике про демку уже было)
|
я помню, что было, я ж уже настраивал... облазил все темы, но не нашел)
спасибо) |
Почему кнопка "пробел" не цепляется. В других версиях это было возможно...
|
Несколько вопросв по управлению:
Как делать прострелы низом в штрафную? Как выигрывать борьбу за мяч (внизу и вверху)? Как пресинговать? |
Цитата:
1) жми три раза на навес 2) как такогого отбора нету, есть давление, по умолчанию оно стоит на пас, а так, зависит от управления 3) опять же, жмешь давление, а если хочешь прессовать всей командой, посмотри в стратегии в плане игры |
не могу настроить пад, чтобы аналог работал на 360 градусов. в фифе 11 работает, в псе 10 тоже работал, а тут как на клаве бегает игрок.
Logitech Chillstream - может просто что-то я забыл? |
как во время матча менять стратегию? в 10 псе кнопка LT+RB,RT, либо LT+Y или Х или А или В. и финты фсе через RT делались. в 11 ничего этого не работает. как быть?
|
Цитата:
|
кто нибудь сталкивался с проблемой что на клаве(ноут) не работает диагональный пас,навес,удар?т.е. меня когда я пытаюсь при диагональном движении ударить,отпасовать никакой реакции не следует - как я понял это из-за зажатия 3 кнопок на клаве сразу -где в настройках компа можно это поменять или может проблема в другом?кто сталкивался?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
|