![]() |
|
Демо PES 2011. Семь минут тишины...
Продолжается заочный медийный бой между двумя еще не вышедшими футбольными симуляторами. Сегодня у нас ход японских разработчиков, которые как бы в ответ на официальное видео из PC версии FIFA 11, демонстрируют нам любительское видео с демо-версии PES 2011, которая уже доступна обладателям PS3. Собственно, один из счастливых обладателей Play Station 3 это видео и записал.
Холивар бегин! :) http://fifasoccer.ru/i/pes_2011_demo.jpg |
Цитата:
|
3.26... как так можно было пробить?... на 5.39 при пробитии штрафного, замаха ноги вообще практически не было, а мяч полете как будто там Р.Карлос бил... мне пес вообще не понравился... те же самые празднования голов, те же самие лица взятые из 10ой, только анимация чуть чуть другая да и пасы
|
Цитата:
где-то я такое читал.. хотя, слышу звон но не знаю где он :) |
Цитата:
По поводу увиденого : 1) Постоянные подзагрузки, во время видеовставок, аутов, угловых..бесит! 2) Не особо отличается от 10-ки, хотя продвижение вперед видно. 3) Лица убоги, за исключением великого и ужасного месси.) (убогость выражается в низкой полигональности онных) Все выше перечисленное ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
playstation plus цена подписки 29,9 $ в месяц
PES на консоли не играбелен, благодаря тупому управлению. |
кажется Konami начинает повторять путь EA когда у них из года в год менялись лишь цифры на коробках
|
Видео унылое (судя по всему ещё и на регулар), в инете выкладывали кучу более интересного материала, где и уровень игроков лучше был и матчи нормальные записывали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
|