![]() |
Толерастия. Зло или добро?
Цитата:
С одной стороны весело, с другой очень-очень грустно.:( Толерастия вещь конечно неплохая, но европейцы как всегда все готовы довести до абсурда. |
Я то думал о педерастии поговорим. Или об Адвокате.
|
А помойму тупость. Всегда не понимал почему негров нельзя называть неграми или черными, придумали даже слово такое афроамериканец, немогу понять чего такова обидного в этих словах, хотя белых людей белыми и называют, почему их не называют евроамериканцами? Вообщем абсурд полный и это из той же оперы.
|
С неграми-то - понятно, борьба за электорат в штатах, ибо процент чёрного населения огромен.
Так же, думаю, дело обстоит и с остальными группами населения. А вообще, абсурд, конечно. Практически любой человек, подсознательно, не очень-то хорошо воспринимает тех, кто от него отличается, по каким-то признакам. К чему приводит толерастия на уровне государства - можно наблюдать во Франции и Германии. Я вот, например, ничего не имею против всяко-разных феминисток, гомосексуалистов, зоофилов и пр., до тех пор, пока они сидят дома и занимаются тем, чем хотят. Однако, когда они вылезают на центральную площадь и начинают требовать себе каких-нибудь вкусных плюшек - появляется острое желание уничтожить всю эту братию. Кстати, замечу, не слышал ни об одном параде гетеросексуалов/женщин-матерей-домохозяев/белых рабочих и пр. классических групп населения, так сказать. |
Идиотизм в чистом виде. Отходя от дифференциации люде, приходим у единому суперчеловеку. Попахивает известной идеологией.
«пассивными и второсортными существами, матерями или сексуальными объектами» удивительная формулировка, выходит мужчина "активное и первосортное существо, отец и сексуальный объект"... Не более чем набор тупых штампов. Если тебе хочется кому-то что-то доказать иди и доказывай делом, а не демагогией. Только член все равно от этого не вырастет. |
5 копеек брошу.
По поводу педерастов, лесбиянок, педофилов и прочих вегетарианцев - да черт с ними, хотят как то обратить на себя внимание, сделать общественную карьеру на громких лозунгах, в общем ничего особенного. Есть проблеммы толерантности и поглубже. Толерантность это первый признак болезни в обществе. Почему негр должен обижаться на то, что он негр? Или еврея надо называть как то по-другому? Или татарина, или русского? Значит кто то сначала опустил некую группу людей, а теперь говорит - "вы конечно говно, но мы будем называть вас коричневой субстанцией." Это верх политкорректности. Или вот - "Лицо кавказской национальности" - какое нафиг лицо? Что, "чеченец" или "грузин" это такие слова, которые стыдно говорить приличному человеку? Или грузину и чеченцу обидно от того, что они грузины и чеченцы? Значит кто то сказал, что евреи и чеченцы это плохо, но потом добавил, что их надо терпеть по принципам толерантности и политкорректности. В общем кнут и пряник в самом мерзком виде. В итоге общество расслаивается на черных и белых, все начинают друг друга ненавидеть и "терпеть", что очень выгодно в управлении массами - на почве ненависти можно горы свернуть. |
Цитата:
|
Почему на сайте нет темы фк "Терек "? Уважаемые модераторы, как вы относитесь к клубам "Хапоэль", "Ангушт", и к многонациональности России в целом?
|
Цитата:
|
У меня прозвище "мистер толераст", потому что мой самый лучший друг - довольно сильных националистических настроений) и мы вот подкалываем постоянно друг друга на эту тему)
Толерантность - это хорошо. Ее не может быть обособленно от национализма, это как добро и зло, черное и белое, ну и сами продолжите этот ряд. Короче она хороша не сама по себе, а как идея отрицания нетерпимостей Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |