Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Высокие технологии, которые Вас удивили (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1912)

Nefelim 22.09.2005 20:37

Высокие технологии, которые Вас удивили

Сабж. Только не надо "заводить" про НЛО... ;)

-------------------------

Мне только что подарили бритву Gillette M3Power... Надо же, до чего прогресс дошел - еще и вибратор прилагается. Надо сказать, удивляет. :rolleyes: В ручке - батарейка, нажимаешь на кнопку и бритва начинает вибрировать. Ттеперь бритье, надо полагать, станет просто фантастическим. Зачем оно надо - понятия не имею. Вроде и до этого неплохо брило...

Mishandr 22.09.2005 20:38

Меня удивила SPS3 - это настоящий прорыв для игровой индустрии:)

Asiat 22.09.2005 20:47

Гы m3повер , интересная штука . Как раз в эти выходные знакомому на др дарили . Забавно вибрирует , только смысл то какой ?

Team Spirit 22.09.2005 20:50

когда я уже более чем пол года назад прикупил нокию 6600 я прифигел: этож млин компьютер! в ладошку помещается.. а щас все как-то предсказуемо, ничто не может удивить, обо всем за год предупреждают))

Hooba(FCSM)! 22.09.2005 20:53

Цитата:

Сообщение от Asiat
Гы m3повер , интересная штука . Как раз в эти выходные знакомому на др дарили . Забавно вибрирует , только смысл то какой ?

О, а можешь по-подробнее,я вот думаю покупать или нет,как она,реально лучше бреет или это всё туфта?
А чудо техники которое меня действительно удивило,так это лазерный луч для стоматологии,вот это действительно вещь.

N.1.K. 22.09.2005 21:06

Меня пропёрло но не особо удивило что какая-то фирма произодитель HDD
выпускает через 6-7 месяцев HDD на терабайт.
Ну и безусловно технология BlueRay и новая технология (дешевле чем BlueRay)
изготовления дисков на 30 гигов!

Nefelim 22.09.2005 21:12

Цитата:

Сообщение от Hooba(FCSM)!
О, а можешь по-подробнее,я вот думаю покупать или нет,как она,реально лучше бреет или это всё туфта?

Сейчас побреюсь... :D Не знаю, лучше оно бреет или нет - я только подбрился малек для проверки. Ощущения необычные - прикладываешь к щеке, водишь как обычно, а оно... трясется! Вроде неплохо, только цена высоковата и я не понял, зачем докупать отдельные специальные бритвенные головки (тоже недешевые, между прочим), если я не заметил разницы между ними и, скажем, для M3Turbo. Фактически, только ручка и вибрирует. :cool:

Цитата:

Сообщение от Asiat
Забавно вибрирует , только смысл то какой ?

Чтобы Дэвид Бэкхем снялся в новом рекламном ролике и немного поправил свой семейный бюджет. Не знаю, наверное она действительно лучше стала брить. Время покажет. ;) Меня и M3Turbo более чем устраивала.

Mishandr 22.09.2005 21:24

Вибрирует??
Представляю: бреешься ты спокойно, доходишь до подбородка и тут БАЦ, ручка начинает вибрировать, ну а дальше вы и сами знаете:)

GhoSt23 22.09.2005 21:40

Меня удивил режим Nvidia SLI

Hooba(FCSM)! 22.09.2005 21:48

Nefelim, Т.е. разницы между Мак 3 и этим поуером практически нет,да?Лично сейчас бреюсь Schick Quattro, и вам скажу она получше Мак 3 будет,я уже всех друзей на неё подсадил :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.