![]() |
|
Высокие технологии, которые Вас удивили
Сабж. Только не надо "заводить" про НЛО... ;)
------------------------- Мне только что подарили бритву Gillette M3Power... Надо же, до чего прогресс дошел - еще и вибратор прилагается. Надо сказать, удивляет. :rolleyes: В ручке - батарейка, нажимаешь на кнопку и бритва начинает вибрировать. Ттеперь бритье, надо полагать, станет просто фантастическим. Зачем оно надо - понятия не имею. Вроде и до этого неплохо брило... |
Меня удивила SPS3 - это настоящий прорыв для игровой индустрии:)
|
Гы m3повер , интересная штука . Как раз в эти выходные знакомому на др дарили . Забавно вибрирует , только смысл то какой ?
|
когда я уже более чем пол года назад прикупил нокию 6600 я прифигел: этож млин компьютер! в ладошку помещается.. а щас все как-то предсказуемо, ничто не может удивить, обо всем за год предупреждают))
|
Цитата:
А чудо техники которое меня действительно удивило,так это лазерный луч для стоматологии,вот это действительно вещь. |
Меня пропёрло но не особо удивило что какая-то фирма произодитель HDD
выпускает через 6-7 месяцев HDD на терабайт. Ну и безусловно технология BlueRay и новая технология (дешевле чем BlueRay) изготовления дисков на 30 гигов! |
Цитата:
Цитата:
|
Вибрирует??
Представляю: бреешься ты спокойно, доходишь до подбородка и тут БАЦ, ручка начинает вибрировать, ну а дальше вы и сами знаете:) |
Меня удивил режим Nvidia SLI
|
Nefelim, Т.е. разницы между Мак 3 и этим поуером практически нет,да?Лично сейчас бреюсь Schick Quattro, и вам скажу она получше Мак 3 будет,я уже всех друзей на неё подсадил :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
|