![]() |
|
Лига Чемпионов и Кубок УЕФА. Шаром покати.
Сегодня и практически сейчас в далекой Швейцарии определятся соперники российских клубов по отборочным играм Лиги Чемпионов и Лиги Европы.
Зениту в соперники по ЛЧ могут достаться: Динамо Киев, Брага, Сампдория, Осер и Янг Бойз. В ЛЕ московские армейцы могут получить в соперники один из следующих клубов: Анортосис, Таврия, Гент, Маккаби, Хайдук. С большим трудом прошедшая веселых киприотов Сибирь рискует увезти полное лукошко лулзов от следующих спортивных коллективов: ПСВ, Штутгарт, Бешикташ, Астон Вилла, ЦСКА София, БАТЭ. Шансы есть только при вариантах ЦСКА и БАТЭ. Локомотив в соперники получит кого-то из следующих жертв: Тимишоара, ПАОК, Мазеруэлл, Лозанна, Днепр Могилев, Дьор. О результатах жеребьевки мы будем сообщать в режиме "на линии". Лига Чемпионов: Зенит — Осер Мягко говоря, не самый приятный вариант из всех возможных, но шары удачи легли именно так. Лига Европы: ЦСКА — — Сибирь Локомотив — |
Эх, а с Динамо киевским было бы интереснее... :rolleyes:
|
На мой взгляд как раз один из лучших соперников а точней номер третий лучше были б только Брага и Янг Бойз,а вот ехать в Киев или в Италию мягко говоря было бы не приятно
|
Цитата:
|
А вот читаю французский форум болельщиков Осера.
"Могло быть и хуже". http://img534.imageshack.us/img534/1...nsleague20.png |
Смотрел жеребьёвку в прямом эфире, до последнего думал что ДК в пару к Зениту попадёт xD
Ни чего особенного в Осере нет, проходим, но во франции тяжко будет думаю. P.S. "ГазПром всё купил" (с) |
Во сколько узнаем с кем Сибирь будет резаться? =D
|
Цитата:
|
Зенит, Тоттенхэм, Динамо Киев, Севилья должный проходить своих соперников. Вердер - Сампдория равная пара получилась
|
BulletProof, киевлян я бы не считал фаворитами в паре
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
|