![]() |
|
Россия переходит на систему "осень-весна"
Цитата:
Ну всё. Полный триндец. Уважаемый Сергей Алексанрович. А вы когда-нибудь были зимой в восточной части России? А вы знаете, что у нас, в Барнауле, -20 зимой - это тепло?! Даже если не менять сроки проведения чемпионата, а только поменять местами круги... дебилизм! Перерыв между чемпионатами три недели, а между кругами - 3 месяца. А ещё, самый важные матчи будут проходить в болоте. А ещё мы не увидим футбола в самый разгар лета - единственное время, когда можно играть в России. А ещё... думаю все всё понимают... P.S. Сергей Алексанрович, передавайте привет брату за ЕГЭ... Российский футбол, R.I.P. |
Будем играть август-ноябрь-перерыв-март-май. Нормально.
|
Я думаю Июль-ноябрь как в Украине
|
Здорово чё :) Футбол в России был цирком, теперь это будет просто хаха одно :) Страна дураков блин :)
|
Для Премьер-лиги может ничего и не изменится. Для первого и второго дивизионов - это ужасно.
|
Я не понимаю, чем все так возмущены...
По срокам чемпионат не изменится. Изменится лишь по буквам - первый круг станет вторым, а второй первым - и по факту: перерыв между кругами будет в пять месяцев, а перерыв в чемпионате - несколько недель. Иными словами, климатически ни Москва, ни Сибирь, ни Кавказ никак не пострадают. В то же время, выяснять под занавес, кто круче, станем на нормальных полях; а через три месяца лауреаты начнут играть в еврокубках. Проще говоря, условные "Крылья Советов" просто не успеют распасться за этот период и не станут очередным гандикапом для России в евросезоне. Это же касается и низших дивизионов. Они тоже как играли в условленные сроки, так и будут играть. Изменится лишь математика - 1 на 2. Если честно, меня смущает лишь одно: зачем играть три круга? Можно было бы весь чемпионат растянуть на два и потом не жаловаться, зачем делать летом лепку "через два на третий" или "почему Зениту два раза играть с Томском на выезде". Но, само по себе, дело верное. Давно пора было перейти на эту систему. |
Вот именно, что между кругами перерыв будет по несколько месяцев. Это чушь! Чего интересного то? А чемпионат наоборот - один закончился, а через 2 недели уже новый. Ни команду состряпать новую, ни отдохнуть, ничего... А Фурсенко это нужно для того, что бы создать видимость проделанной работы, дать людям надежду. Вы действительно думаете, что сейчас мы перейдём на осень-весна и тут же выиграем лигу чемпионов? Бред! Ничего не изменится, абсолютно ничего! А что бы изменилось, надо инфраструктуру менять, стадионы строить, что бы они были в отличном состоянии не как в европе, а ещё и с учётом нашей погоды! Нужно детский футбол реформировать, в профессиональные лиги сильных игроков приглашать, с коррупцией бороться, что бы условные Коллеры не просились не заявлять их на продажные матчи... да много чего надо делать! А Фурсенко разве это охота? Проще придумать мнимую панацею под названием "осень-весна" и дело в шляпе...
|
В принципе правильно, а то глупо у нас получается, команда выигрывает ЧР, а в Лиге чемпионов ей стартовать лишь через полгода, бред!
|
Сейчас играем:
1-й круг - середина марта-июль 2-й круг - август - конец ноября Итого: 8,5 месяцев. Если чемпионат будет проходить по системе осень-весна: 1-й круг - начало августа - начало ноября 2-1 круг - начало марта - начало июня Итого: 7,5 месяцев. Если уплотнить игры, т.е. периодически играть по средам, что, кстати, давно пора сделать, то получается вполне неплохо. Основная проблема состоит в первом дивизионе. А точнее кол-ве команд в нем. Считаю, надо поделить его на две группы, а по окончании играть плей-офф. |
Больше всего радует отсутсвие футбола в в июне и июле. Действительно, зачем оно нам.
Добавлено через 2 минуты А вот за уплотнение игр согласен. Также стоило бы расширить РПЛ до 18 команд, (но судя по всему финансово не потянут), играть 34 игры в сезон с играми по средам. МОжет тогда наши футболисты перестанут плакаться по поводу тяжелого графика "аж две игры в неделю" и смогут быть в номральной физподготовке сборники и учатсники Европейских кубков |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
|