![]() |
|
Работа на лето для школьников, студентов
Подскажите работу на 2 летних месяца для девятиклассника!
То есть где себя можно попробовать,в каких отраслях... Так же интересует оплата труда Может кто работает/работал в такие годы-подскажет! |
Egification, в такие годы я лично устроился работать в садово-парковое предприятие , т.е убирал ходил травку, грузил ее в самосвальчик, на лето лично у нас тут в СПб много школьников работает.. денег конечно не много платят, но и работать надо немного.. пол дня чтоли, или того меньше.. можно может листовки раздавать и тд..
|
Мак-Гуру, а как это всё будет организовано? По городам, по возрасту, по зарплате и т.д?
Или просто в этой теме оставляем заявки и\или отзывы о своей работе? P.S. Сам ищу работу на лето, желательно в отделе логистики, т.к. потом надо будет отчитываться в инетституте по логистической практике и писать курсовую по ней. Да и в общем хотелось бы перспективы постоянной работы на будущее. Студент, умён, хитёр, работоспособен, не ленив. Учусь на манагера. Подробнее в аське или в личке. Екатеринбург. |
Работа на лето для школьников, студентов
Куда выгодно идти? В какой отрасли лучше условия/зарплата?
Делимся личным опытом. Постскриптум. Тут многие студенты на лето уезжают в Америку. Что скажете? :) |
Ну я пытаюсь мерчендайзером в Кока-Колу попасть.
Плюс в том, что работать можно не только летом. зарплата - около 9к за полдня работы: неплохо для студента-дневника :) |
Подскажите работу на 2 летних месяца для девятиклассника!
То есть где себя можно попробовать,в каких отраслях... Так же интересует оплата труда Может кто работает/работал в такие годы-подскажет! __________________ Заранее извините за дабл пост в 2ух темах! |
Egification, озеленителем, курьером, листовки раздавать можно.
Больше наверное и посоветовать нечего. |
Exciter, курьером где?
|
Внимание! Оформляйте пожалуйста ваши объявления так, чтобы было приятно и главное понятно их читать. А то если мало что понятно, зато коротко.. мало похоже на резюме, поверьте :) Вопросы по поводу оформления и всего всего, просьба Оставлять тут. Все внимательно читается и непременно будет ответ. ЗЫ. Шаблон резюме я прикреплю позднее. Своего резюме, чивоуж скрывать то) Egification если не напрягает, заводы берут школьников для галочки себе, даже не в цеха, а просто на подработку. Мало, но и ты заработаешь, можно попробовать разносчиком пиццы или питания на заказ, на скутере таком двуколесном у нас по городу парни ездили. ничего.. Добавлено через 20 минут galp, по городам и весям ограничений нет, пишите откуда и где вы. Позднее я (или вы) создадим ветки. под ваши запросы "Офис", "Разъездная работа", "Работа на дому" и так далее.. Без фанатизма в создании, но и для четкого пояснения. куда вы хотите придти/пригласить. ---- |
Если сильный, можно на стройку на лето пойти... Например, реставрация церкви.. Если возьмут - платят неплохо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
|