![]() |
МП. 8-й тур. Зенит — чемпион!
В реальном чемпионате справедливости подобного утверждения мешает бригада красножанцев из Нальчика. А по результатам прогнозирования 8-го тура можно смело утверждать, что Зенит обыграл не только Сатурн благодаря голу Ломбертса, но и всех подряд, благодаря точному прогнозу Профессора. Ровно столько же очков набрал "проспартаковец" Гитара семиструнная, но свои прогнозы он оставлял позже, а значит, как и его любимый клуб — вечно второй. Третью строчку с 31 баллом занял "паровоз" Figment. Так же в Топ-7 оказался один
Болельщики остальных клубов пока что тихо лузерят где-то на обочине. Но это можно легко исправить, оставив свой прогноз на матчи 9-го тура. Дерзайте! |
Я слышал, за победу в каждом туре что то полагается, я прав? :) Или это уже давно не работает?
|
Обо мне ни слова,ну вообще,что за дела,я занял престижнейшее 344 место.
|
Цитата:
кстати надо чтобы прогноз двое давали. тот кто занял первое место и тот кто занял последнее) |
Олег Александрович,
Премьер-лига. 8-й тур: 364 (очков: 5) это я в 8 туре, такчто 344 место не предел) А по поводу 7 тура...Уважаемый Акар в аську стучать просил...пропал чтоли он? али 10 дневный отпуск? |
Гитара семиструнная,
А собсно в чём я опаздал? чёт не понял. |
Lancer№1 - монстр какой-то. как можно было предсказать три таких откровенно ебнутых исхода?
|
Оперативненько!
Мде... Результаты странноваты... |
wl сам в шоке))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |