![]() |
Путешествие по России.
На ф-форуме присутствуют люди, наверное со всех уголков России и мне захотелось спросить у форумчан об их родном регионе проживания. Чем может быть привлекательна их малая родина для туриста? Вот например я давно хочу посетить Дальний Восток. Интересно было бы послушать например про Уссурийск Управдома. Только хотелось бы реалистичный, житейский и нестандартный взгляд на ваш регион.
|
Приезжай в Марий Эл. Край лесов и озер!) Покупаься, на рыбалку сходить или просто в походик на перу дней - это у нас запросто)
|
Олег Александрович, на Байкал - в первую очередь. Летом или зимой - не важно, там всегда хорошо.
|
Цитата:
|
У меня есть рассказик там в закромах. Найду, сюды кину.
Сейчас извините. Немного не до этого. Но обязательно отпишусь о нашем мегаполисе. |
Цитата:
|
Приезжайте в Уфу, чтобы посмотреть, как играет лучший хоккейный клуб России на лучшей арене России.
:o |
з.ы Обожаю рыбалку. Жаль, что у нас тут не половишь на воблера нормальную рыбу. Надо ехать на заповедное озеро. А это километры, деньги и всё такое. Пока что я мечтаю и смотрю на набор воблеров, который брал на море...но запорол спиннинг) Хотя, удить сомов и карасей у нас есть где, мягко говоря.
Грибы. Грибы сука есть. Лес у нас есть. И клещи есть, но больше донимают комары. Но это не мешает нам урвать своё законное ведро сыроежек и полведра белых. Потом пойти зажарить. Ну это так, офф-топ. Про прелести города чуть позже. Могу даже обзор сделать. С фотками. =) |
Какая разница где пить?
|
Управдом, китайцев не забудь включить на фото. Желательно поименно.)
Ну и фото природы, на айфоне давно не обновлял скрины экрана, позавидую.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |