![]() |
Перед туром № 7
Здесь будет куча умных мыслей про седьмой тур. Но потом. И от Акара.
А пока напоминаем вам, что вы уже можете оставлять свою предвидения в конкурсе Мой прогноз. Попутно сообщаем, что подведены итоги за прошлый тур. Поражает количество болельщиков ФК Спартак в Топ-20, которые рвут фанатов остальных клубов в плане предсказаний раз за разом. Может хоть в этот раз получится поставить представителей семейства Artiodactyla на их законное место :) |
да пора бы уже...получается спартаковцы - реалисты;)
|
Для меня это не удивительно. Давно заметил, что мне интересно читать спартаковскую тему, потому что в ней, на мой взгляд, наиболее подробно товарищи по сайту разбирают игру своей команды, обсуждают составы, тактику, и все это всегда с обоснованиями своих мыслей. Не скажу, что другие клубные темы сильно отстают в этом плане, но тем не менее я почему-то выделил для себя спартаковскую тему уже достаточно давно.
В кой-то веки набрал 29 очков, думал, вот она - победа! Нет! 5-ое место лишь. |
Представителей семейства парнокопытных (указанных в статье) и так каждый год ставят на "их законное место" (с), и для этого совсем не нужно "и хоть этого раза" (с).
Думается, что Акар подправит вступление от Wl-а и не будет столь самокритичен в адрес любимого клуба :) |
А я вот не удивляюсь-в совковые времена "Спартак" называли "народной" командой!"Спартак" разбазарили-только весь народ продать невозможно.Поэтому болельщики и стар и млад!Мы-вместе!!!
|
Цитата:
|
оу у меня рекорд 6 место =)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |