![]() |
|
Дело случая?
В некотором царстве, некотором государстве буквально несколько минут назад определилась причина, по которой ЦСКА не будет играть в полуфинале Лиги Чемпионов:
Интер Италия – ЦСКА Россия Арсенал Англия – Барселона Испания Бавария Германия – Манчестер Юнайтед Англия Лион Франция – Бордо Франция P.S. А Рубин проиграл, но не как обычно наши клубы, а как молодец. |
Ну что ж... На Сан-Сиро будет интересно
|
1:1 в Италии, 2:1 дома.
|
Дааа, интересный матч будет.
Но самая интересная пара на мой взгляд это Барса- Арсенал |
Нормальный жребий. Попались бы Лион или Бордо - расслабились бы заранее
|
Интрига №1. Моуриньё против русского Моуриньё
Сабжи почти ничем не отличаются друг от друга. В частности, они, по сути, не имеют отношения к футболу как футболисты: первый — переводчик; второй еще в 19 лет упал с дерева. Но оба — тренеры и оба — в четвертьфинале, чо… Интрига №2. Аршавин против команды-мечты Сабж. А еще Анри против бывших. А еще тактика против тактики. А еще лазарет против лазарета. А еще Ибрагимович против Альмунии (ну это чисто чтобы поржать). Жаль, Глеб ушел и вылетел уже. В общем, будет интересно. Интрига №3. Бавария против дополнительного времени Больше 10 лет прошло, Уле-Гуннар давно завязал последние шнурки, а народ помнит. А кое-кто (Гиггс, Невилл) там был, мед-пиво-пил… Забавно, короче. Интрига №4. Петухи дерутся Без комментариев. Добавлено через 2 минуты Ну и, конечно же, не могу не отметить факт представительства чемпионатов в четвертьфинале главного турнира континента. В рейтинговом порядке? 1. Англия - 2 команды 2. Испания - 1 команда 3. Италия - 1 команда 4. Германия - 1 команда 5. Франция - 2 команды. Ну и шестой чемпионат Европы тоже, конечно же, не просто в очереди пописать тут стоит. |
Дорогой wl, я рад тому, что выход коней в 1/4 разбудил в тебе чувство зависти .
|
Самая непредсказуемое противостояние - французского дерби. Ставлю на Бордо и на победный гол в исполнение Гюркюффа.
Арс-Барс. Ждите обилие голов. Аршавин нокаутирует команду своей мечты... :D Бавария-МЮ. Акар уже все сказал. Цитата:
Но это было бы, в случае, если б их не тренировал Моуриньо. Он-то не даст своим охламонам расслабиться, так что думаю, обойдется и без сенсации, хотя кто знает... |
3 суперпротивостояния и ЦСКА - Интер. Шикарно.
|
Ниче ниче. Когда "Зениту" выпал жребий играть с Баварцами все тоже списали их со счетов.
Болеем за наших ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
|