![]() |
|
Офсайды. За и против
Цитата:
Высказываем ваши развернутые мнения! |
идиотизм.
В раму пусть тогда вообще заходят ребяты, нападающие, чивоуж там. |
Цитата:
|
Голосование тогда уж организуйте.
Я - против. Футбол превратится в черт знает что. Будут по два форврда оставаться на чужой половине. Естественно, к ним прикрепят соответствующее количество защитников. И таким образом из активных игровых действий выключится 4 игрока. Да и вообще, дико это как -то. |
За отмену пассивных офсайдов и той фигни когда игроки (один или больше) за линией офсайда якобы мешают вратарю отбить удар.
А обычные оставить, футбол скучнее будет, если защитники начнут прижиматься к своим воротам (а они начнут!) |
и что ты предлагаешь, защитникам в раме стоять - опекать нападающих?
Дворовый футбол, ей богу. Как можно вообще такое одобрять. сугубое имхо. Просто эта идея кажется мне бредом каким-то... мб, не фиксировать "полуметровые" офсайды - это нормально, даже полезно...что там эти сантиметры мусолить, по сути-то. Но тчо бы отменить к чертям "вне игры" - это смех, ребят. |
Дворовый футбол посмотрите. Там обычно 10 человек на одной половине, 10 на другой.
Цитата:
А с хоккеем на траве даже не стоит сравнивать, так как мяч там не возможно одним ударом доставить в чужую штрафную (мячик очень твердый и не летит совсем, поэтому чтобы дойти до чужой штрафной потребуется как минимум 3-4 паса). Но меня больше удивляет другое - как Блаттеру вообще могло придти такое в голову? Вот что значит типичный "бумагомаратель и языкомчесатель" :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вопрос знатокам: а в мини-футболе есть понятие офсайда? |
Против.На такой футбол я и во дворе посмотреть могу.Это убьет все сегодняшние схемы, уничтожит полузащиту как класс и вообще это уже будет какой-то другой вид спорта.
|
Цитата:
Самое популярное в мини: Три угловых — пенальти. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
|