![]() |
|
Нецензурная лексика. Статья?
Скажите, есть в административном кодексе РФ статья, что нельзя матюгаться в общественных местах?
|
вроде есть штраф кажется за это полагается
|
Мат в общественных местах характеризуется как мелкое хулиганство.
Цитата:
P.S. Немного по теме. Я, если честно, офигел, когда вчера на улице услышал от учеников второго-третьего класса: "Бл*, че ты п****шь!! Не гони!" Причем с виду детишки были очень аккуратно и красиво одеты. У нас скоро в садике начнут материться?.. |
Rubinho, ты отстал от жизни.. у меня во дворе дети 8 лет послали на 3 буквы тетку , за то что она сделала замечание им, сказали ей куда надо идти , что именно отсосать , и что лизнуть..((
позже они были отловлены и наказаны.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, но я уже сам это вспомнил по поводу статьи. А так, темку можно оставить, если нету подобной. Ведь действительно, интересно сейчас смотреть на маленьких детей, которые пятиэтажные маты познают раньше, чем таблицу умножения. Меня тоже пару лет назад мальчик, лет СЕМИ послал на три весёлых буквы за то, что я ему не дал СИГАРЕТУ!!!
|
Цитата:
Но блин, почему если я, 19 летний парень, который к тому же слушает русский реп, почти не матерюсь?? Как и мои друзья, да и почти все сверстники. Неужели так много изменилось за 10 лет? Единственное место, где у всех развязывается язык - за рулем;) |
Цитата:
|
Цитата:
по теме, что вот этот топик, что про избиение-2 - в России получить срок/штраф за мат или драку, почти нереально :) |
Цитата:
1. Посадили знакомого за коллективную драку (остальные тоже сели) 2. Мужика при мне за маты легавые из магазина выводили. Он просто их конкретно заебал, стоял и со спецом орал всякую хрень на весь магазин :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
|