Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нецензурная лексика. Статья? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18400)

Petr I 12.02.2010 17:16

Нецензурная лексика. Статья?

Скажите, есть в административном кодексе РФ статья, что нельзя матюгаться в общественных местах?

MadFlyer 12.02.2010 17:17

вроде есть штраф кажется за это полагается

Rubinho 12.02.2010 17:23

Мат в общественных местах характеризуется как мелкое хулиганство.

Цитата:

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Так что лучше разговаривать культурно или по крайней мере стремится к этому.

P.S.
Немного по теме. Я, если честно, офигел, когда вчера на улице услышал от учеников второго-третьего класса: "Бл*, че ты п****шь!! Не гони!" Причем с виду детишки были очень аккуратно и красиво одеты. У нас скоро в садике начнут материться?..

ВованПитер 12.02.2010 17:27

Rubinho, ты отстал от жизни.. у меня во дворе дети 8 лет послали на 3 буквы тетку , за то что она сделала замечание им, сказали ей куда надо идти , что именно отсосать , и что лизнуть..((

позже они были отловлены и наказаны..

Цитата:

Сообщение от Мешхед (Сообщение 770286)
Отлично, будет теперь чем пригрозить козлам, которые на кассирш орут и очередь задерживают. Спасибо :)

ты будешь послан ими , по всем извесному адресу..серьезно.

Мешхед 12.02.2010 17:28

Цитата:

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
Отлично, будет теперь чем пригрозить козлам, которые на кассирш орут и очередь задерживают. Спасибо :)

Цитата:

ты будешь послан ими , по всем извесному адресу..серьезно.
Не привыкать, постоянно с такими сталкиваюсь и вечно из-за этого опаздываю. Но, думаю, ремарка о статье процесс будет хотя бы немного, да ускорять :)

Petr I 12.02.2010 17:40

Спасибо, но я уже сам это вспомнил по поводу статьи. А так, темку можно оставить, если нету подобной. Ведь действительно, интересно сейчас смотреть на маленьких детей, которые пятиэтажные маты познают раньше, чем таблицу умножения. Меня тоже пару лет назад мальчик, лет СЕМИ послал на три весёлых буквы за то, что я ему не дал СИГАРЕТУ!!!

Rubinho 12.02.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 770285)
Rubinho, ты отстал от жизни..

Да уж, придется признаться в этом...
Но блин, почему если я, 19 летний парень, который к тому же слушает русский реп, почти не матерюсь?? Как и мои друзья, да и почти все сверстники. Неужели так много изменилось за 10 лет?

Единственное место, где у всех развязывается язык - за рулем;)

Randy Rhoads 12.02.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 770289)
Единственное место, где у всех развязывается язык - за рулем

С неимоверным трудом сдерживаю себя перед инструктором)

VelvetDust 12.02.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 770289)
...который к тому же слушает русский рэп, почти не матерюсь?

СЗОТ, а как это связано?) Что слушаешь-то конкретно, если так отожествляешь эти понятия?) еще раз СЗОТ

по теме, что вот этот топик, что про избиение-2 - в России получить срок/штраф за мат или драку, почти нереально :)

Petr I 12.02.2010 18:20

Цитата:

по теме, что вот этот топик, что про избиение-2 - в России получить срок/штраф за мат или драку, почти нереально
Пока не столкнёшься - кажется что смешно. Приведу тебе реальные примеры!
1. Посадили знакомого за коллективную драку (остальные тоже сели)
2. Мужика при мне за маты легавые из магазина выводили. Он просто их конкретно заебал, стоял и со спецом орал всякую хрень на весь магазин :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.