![]() |
укр.лига для ФИФА10
Ребятки кто знает когда выйдет нормальная укр лига???и будет ли она вообще?видел на торрентах одна версия 3 с лишним гига другая 7 в чем разница??
может можно както патчем ее установить чтобы не переустанавливать а то уже 7 сезонов прошел обидно будет) |
гарик88, урк.лига -- украинская, я так понимаю? Если да, то она уже на фифу 10 давно вышла. У меня есть на 47МБ.
Если ты патч ставишь на команды, лиги и т.д., то карьеру придется начинать заново. |
SOKOLoff, братуха а можешь выложить?
и че так мало?? я вот в инете видал укр лига 7 гигов весит игра) щас вот буду устанавливать) |
гарик88, ну так сам же и отвечаешь на свой вопрос6
Цитата:
Ukrainian Premier League 1.0 • Украинская Премьер лига. Все 16 команд участниц сезона 09/10 • Самые свежие составы в командах УПЛ • Лица для игроков национального чемпионата • Национальная, молодежная и юношеская сборные Украины • Телевизионное табло "Першого Національного" • Фотографии украинских тренеров в карьере • Кубок Украины, Суперкубок Украины и Кубок Первого Канала • Обновлены Лига Чемпионов и Лига Европы • Дебрецен, Униря, Тимишоара, Анортосис и БАТЭ доступны для игры в Остальном Мире • Настоящие формы для арбитров • И другое.. Description and cover by TRTua Скачать |
поставить патч не получается... выдает какую то ошибку процессора. Может надо ее ставить на чистую фифу без патчей? было ли у кого такое? И вообще что-то мало обсужденгия украинской лиги...
кстати, укажите пожалуйста порядок установки, включая патчи Fifasoccer`а. А то у мну стоят и газоны и споносры и мн.другое, а лига не ставится |
и еще де взять русского комментатора??а то задрал американец базарить)
|
Batistuta9, естественно надо на чистую фифу ставить. И только потом доставлять газоны, болелов, спонсоров и т.д.
гарик88, ну ты даешь... На фифасоккере не пробывал смотреть??? |
Вложений: 1
SOKOLoff, спасибо)))
а устанавливать как??? установить фифа потом патч а потом новую карьеру, верно? + Ребятки а тут проблемка после установки патча вот такого масштаба....именно в украинской лиге такое!!!http://fifasoccer.ru/forum/album.php?albumid=90 пишут вместо названия клуба его бюджет(((неприятно даже счета на табло не видно гг + Короче дело в патче переустанавливаю игру такого нету)))опять ставлю патч на русских комментаторов и опять высвечивает сумму а не название команды((((( подскажи пожалуйстааа |
гарик88, попробуй папку FIFA10 удалить из "Моих документов"
|
SOKOLoff, а потом заново все проходить??:mad::mad::mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |