Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Когда все действительно серьезно… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1813)

Akar 14.09.2005 14:46

Когда все действительно серьезно…

Приходит друг и просит денег. С кем такого не случалось… Едва ли не каждый был как дающим в долг, так и просящим, причем неоднократно. Ситуации эти, в целом, стары как сам мир — подозреваю, что первый заём состоялся еще в Эдеме, где у кого-то из местных попросили ненадолго поюзать ребро.
Поэтому, в общем, меня мало пугает друг, который одалживается некоторой суммой. Но вот когда друг говорит «Саня, денег надо так много, что лучше бы ты не шарил по карманам, а написал новость на f-сайте»… Знаете, я испугался.
Не буду сейчас томить вас душещипательными историями на тему, почему WL'у нужны деньги и сколько именно денег ему нужно. Ежу понятно, что просто так справа от этого текста не появился бы деревянный рубль, сколь жалкий, столь и пугающее серьезный на вид. Деньги нужны на жизнь и никогда еще видавшему всякие виды Олегычу они не были нужны так сильно.
Нет необходимости объяснять вам всем, кто такой и что такое для всех нас WL. «Заслуженный», «многократный», «выдающийся» и прочие приторные эпитеты недостойны человека, за пять лет скопившего и вам, уважаемые юзеры и вам, не менее уважаемые пираты, чёртову уйму денег на вашем любимом хобби. Это он совершенно безвозмездно кроил, ужимал, урезал. Это он, заливаясь доверху кофе, ночами координировал, собирал, склеивал и вывешивал на сайт. Это он все придумывал, в конце концов!//
Он помогал вам все это время. Теперь ваша очередь. Вам просто надо нажать на эту деревянную монетку справа, а дальше поступать так, как подсказывают вам сердце и совесть.
В любом случае — спасибо.

Артур 14.09.2005 15:31

кроме шуток.
кто следующий?!

кстати, стоит призадуматься может за РПЛ брать деньги.. раз уж на то пошло?!

Малдер 14.09.2005 15:47

я не против. вл - держись

вегуд 14.09.2005 15:50

1) что значит "кто следующий"?
2) "за РПЛ брать деньги" - денег никто ни за что не берет и брать не будет.
3) что значит "раз уж на то пошло"? никто никого ничего не заставляет, не настаивает, не умоляет и т.д.

Артур 14.09.2005 16:04

4) там было написано "кроме шуток"
5) Артур завтра постарается положить 200 рублей.

вопросы есть?

Che_burashka 14.09.2005 17:20

Если надо - и об этом пишут на сайте - значит действительно нужно. И не мало. Вышлю как смогу и остальным советую.

Дани 14.09.2005 17:36

Как смогу пойду куплю карточку и обязательно пришлю денюжку,только комуто придётся меня этому научить ,так как не разу этого не делал....

Slonidze 14.09.2005 17:50

аналогично

smallball 14.09.2005 18:13

в принципе есть так называемые "обменники" во многих городах. Можно на webmoney.ru попробовать найти такой в вашем городе. Далее все что нужно это прийти туда, отдать деньги, указать на какой номер перевести и проплатить проценты за перевод.

D@P 14.09.2005 18:23

подскажите как сие мероприятие провернуть в питере.
8117477

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.