Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Ну вот дождались... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=17907)

Egification 08.12.2009 16:18

Ну вот дождались...

Сегодня для наших доморощеных "росгосужасцев" наступит судный день.Если армейцы обыграют "янычар",то Леонид Слуцкий наверняка порадует
нас своими покачиваниями и на следующий год:D.А если нет,то техслужащие стадионов страны могут спать спокойно,ибо кресла будут в целости...

Это было отступление,а сейчас к реалиям.ЦСКА сегодня кровь из носу надо побеждать Бешикташ и надеятся на осечку Вольфсбурга в домашнем

матче с манкунианцами,надеясь на улыбку одной очень известной госпожи...Госпожи, показавшей,что она может в любой момент изменить своё

мнение по поводу происходящего!;)Ну а если ЦСКА не выйграет,то в случае неудачного стечения обстоятельств можно и в Лигу Европы не попасть.Но

не будем о грустном,а будем надеятся на Березуцких (да простит меня больщая часть болельщиков :D) и на Акинфеева ( вот тут без сарказма:cool:).

Ну а для чемпионов того самого "росгосужаса" судный день наступит завтра,да и задача стоит перед Рубином посложнее,нежели перед ЦСКА.Надо

обыграть сам Интер (то что из Милана),но за то в случае выйгрыша Рубин ни от кого не зависит.Надеятся здесь впервую очередь стоит на Домингеса с

Бухаровым (не исключено, что этот матч станет для "Чори" последним в составе Рубина) ,да на Шаронова с Навасом.Закончу пожалуй свою "пробу

пера"...Ни пуха!:)

З.Ы Это не статья а ма-а-а-а-ленькая заметочка...
З.Ы.Ы Оцените если можете)

[pRoFi] 08.12.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Egification (Сообщение 748136)
надеятся на Березуцких

На одного из них, второй горло тут полечил на днях...
Цитата:

на Домингеса с Бухаровым

Бухаров не будет играть.
Цитата:

да на Шаронова с Навасом

Для Романа сезон был закончен ещё после домашнего матча с сине-гранатовыми.

Это всё на тему того, что писать нужно, хорошенько подготовившись.
По самой статье - орфография оставляет желать лучшего, и это бросается в глаза.
Пробуй перо дальше, но для начала прогоняй плоды своих трудов через «Word».

Egification 08.12.2009 16:41

ок,конструктивная критика-нужная критика.СпасибО)

Всегда пожалуйста. Это является моей задачей в рамках данного форума)

MediaM 08.12.2009 17:12

ИМХо СЛуцкий останется в любом случае. Ибо при нем игра армейцев хоть на что-то путное становится похожей. Глупо снова менять коуча.

Egification 08.12.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 748177)
ещё смайлов много.
читатель должен сам понимать, где смеяться, где задумываться, где выражать остальные эмоции.
иначе выглядит прям совсем несерьёзно.

Ясно,всем спасибо)

MediaM 08.12.2009 19:24

Тогда и я добавлю:

Цитата:

Это было отступление,а сейчас к реалиям.ЦСКА сегодня кровь из носу надо побеждать Бешикташ и надеятся на осечку Вольфсбурга в домашнем

матче с манкунианцами,надеясь на улыбку одной очень известной госпожи...
Надеяться надеясь - это что-то)

Trez 08.12.2009 19:28

Не совсем понятна основная цель написания. Что это заметка, новость, анонс? Написано довольно обыденно, сложно оценить что-то большее.

Egification 08.12.2009 20:19

Да с "надеясь" я отжог,смысл...может для себя,а может анонс.)
ничего,в следующий раз всё исправлю ...Плохой опыт-тоже опыт)

Trez 08.12.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Egification (Сообщение 748270)
в следующий раз всё исправлю ...Плохой опыт-тоже опыт)

Для первого раза очень даже, единственное что могу пожелать, так это конкретизации.
Удачи. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.