![]() |
Все ближе, и ближе и блиииже…
Итак, несколько часов назад на другом конце планеты обворожительная Шарлиз Терон и какой-то мужик в компании Бута и других эпатажных персонажей рассеяли по корзинам 32 сильнейшие сборные планеты. Получилось примерно так:
Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция Группа С: Англия, США, Алжир, Словения Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана Группа Е: Голландия, Дания, Япония, Камерун Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия Группа G: Бразилия, КНДР, Кот-д’Иувар, Португалия Группа Н: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили Если оставить за скобками фартовых макоронников и туманно-альбионных, все группы получились равно интересными и интригующими. А как же иначе, на празднике футбола. Сам турнир стартует под грохот тысяч вувузел 11 июня с матча ЮАР – Мексика в Йоханнесбурге и закончится 11 июля там же. Я буду болеть за немцев и, немного, за Уругвай, это ведь они 80 лет назад все начали. И еще за Россию. Хоккейную. На Олимпиаде. А за кого будете болеть вы? |
Цитата:
Ещё и матч открытия играть будем :) Что же, придется сразу всем показать, кто станет новым чемпионом мира ;) |
Гондурас, только Гондурас. Я даже знаю, что многие меня поддержат)
|
Безусловно это КНДР!!
|
За Англию. Почему? Да фиг его знает.
|
Я же сказал, Мексика ! Глупый опрос какой-то ! Придется за Игнашевича голосовать.
|
MediaM, извини, забыл добавить корейских фаворитов
Кстати, если на форуме будет такая же шапкофишка, как и с Евро, то хочу себе бундесшапку и звание ф-Хитцельзшпергер:) |
А я только за Овечкина и Малкина и вообще за сборную России на ОИ!
|
Болеть не буду ни за кого. Симпатизировать - англичанам, и... пожалуй что хозяевам, понравилась их игра на Кубке конфедераций.
p.s. ну а проголосовал все же за англичан. |
А Игнашевич в каком лице поедет в Африку?) А то в опросе сначала не заметил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |